Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

【最近入手物】你们说这是晒命帖我就当它是晒命帖吧

问下奶奶那DVD多少米,也想入- -

原帖由 波波波波波波波 于 2008-6-13 17:53 发表
图书馆本子不是在上海发售么,奶业你去了那里么?

你难道不知道本子有网上订购的么?-0-

嗯,本子的确很糟糕,混帐86一个人就占了半本本子,不少文被挤掉了

原帖由 ∞justice 于 2008-6-13 23:05 发表

你难道不知道本子有网上订购的么?-0-

嗯,本子的确很糟糕,混帐86一个人就占了半本本子,不少文被挤掉了

决斗过程MS有一些BUG的说...
86的拖稿事迹美...

中华君果然是有爱加有钱滴淫,偶除了收TT外说实话一件周边都米有呢--||
团长被ROZEN化了么,关节都露了
水树真是。。。越来越PP了

原帖由 零の毁灭 于 2008-6-14 01:13 发表

决斗过程MS有一些BUG的说...
86的拖稿事迹美...

哪里有bug了?

有人想知道86的拖稿事迹么=0=比私拖得还美

詛咒宅華宅物封塵。(然后買新的)
祝愿“宅華曬宅物系列”成月經貼

应该向游戏王区学习,不能公然晒命
里面收土豪税的人都是打着卡组交流的旗号晒卡组的

本子是订购的

怎么可能放电视上,在那里拍而已

NANA的DVD405RMB入手

本子扫完,大爷的文还可以,至少是唯一一篇能燃起来的(前面的文学气息太浓了啊= =

86那文太糟糕了,明明就是寒蝉+银他妈+18X鬼畜的混合体[wdb34]

以后我都用"宅物交流"的名号晒= =

NANADVD 看到价钱瞬间绝望....
话说你头像上面的签名真欠PIA

能下載的東西450買回來還要浪費空間......你太有愛了吧

原帖由 爱我中华 于 2008-6-14 17:13 发表
本子是订购的

本子扫完,大爷的文还可以,至少是唯一一篇能燃起来的(前面的文学气息太浓了啊= =

86那文太糟糕了,明明就是寒蝉 ...

不要再说大爷了好不,私不想这个称呼在NW蔓延开来[wdb34]

有时候文风会与性别有关的。算了私承认私的文笔没有木子和恶魔好

86那文除了长私啥也不想评价,到现在私还没有决心去踩这个大雷[wdb34]

其实私的文还有点剧情上的函接问题。没办法,赶在4月前把稿子完成后某志愿小兵过来修稿,结果结尾大修,许多之前没有预定的设定也被她设定上了=0=总之也赶在印刷前把文修完了[wdb34]

其实文本最糟糕的地方不是文,是纸[wdb34]

ps:本想今晚赶稿子的,但还是决定去玩某游戏的试玩版去了[wdb34]

原帖由 ∞justice 于 2008-6-14 12:26 发表

哪里有bug了?

有人想知道86的拖稿事迹么=0=比私拖得还美

本子借人了...
记忆深刻的索黑黑炎拉病毒球...
还有一些琐碎的地方...

86那文挺合胃口的...除了寒蝉第二想起了F/ha...

团长有爱

405RMB貌似可以接受,有闲银子了我也弄个去
顺便,大爷原来是LS某人的爱称.

能下我就不买了,话说你们都那么喜欢把405看成450么

那纸确实很糟糕啊

某游戏试玩是啥,XX么=0=

86那文看到后面的设定我都一塌糊涂了

这时间有什么试玩版的?鬼泣4?还是风色XX?

中华版还真的是有米。。。话说一直到现在到底收了多少DVD啊?

估计是XX

就一张啊,我入宅没多久

看那些PVC的数量。中华版您说自己没有宅多久。。。谁信啊。。。

我想也是XX。。。AI还是问题。。。。连击有点繁但也有点意思~~

战国无双2的试玩版原来也出了。。。

宅就宅吧,认了吧

XX的试玩版用了一晚终于解决了,十分靠背,哪里有序章就跳出一个1W5000血还狂暴化的boss啊(不过不狂暴化的话倒是打不赢==)

虽然对画面本来就没抱什么期待,但也没必要拉远镜头啊~还有SL干嘛飞那么远-0-

原帖由 爱我中华 于 2008-6-14 17:13 发表
本子是订购的

86那文太糟糕了,明明就是寒蝉 ...

[wdb34] 不许侮辱淫他妈,那明明是鼻毛
86的文是寒蝉+fate+鼻毛,也许下次就会有LB了