Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

除了游戏王以外,NBX最好能玩其他对战卡片(如高达,万智牌)

RT,为何不继续将NBX发扬光大,让所有的卡片对战游戏都能实现QQ对战?

其实现在已经可以了
只是有点烦.........

LZ,其实PTCG也有自己的对战软件,LYCEE的据说也在开发中

而且MS技术不怎么难,LZ如果对编程感兴趣就自己编吧

NBX是OCG工作组的,也就是说无论何时都是OCG(游戏王)专用

而且组里不太可能有人会给您写其他卡片的对战软件

反正某炎高考也结束了,不如
如果真的做出来的话,那NBX的影响力可就。。。

万智牌已经有很华丽的平台了

听说LYCEE人气有所减,本来受人之托要做LYCEE决斗盘的,可是连委托人都不玩LYCEE了,于是LYCEE决斗盘停工了。

如果有哪款卡片游戏需要做决斗平台的话,联系我就可以了。组里会做NBX的有三位,冰沦大人也解放了,反正我闲着没事,呵呵。

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-6-13 10:17 发表
听说LYCEE人气有所减,本来受人之托要做LYCEE决斗盘的,可是连委托人都不玩LYCEE了,于是LYCEE决斗盘停工了。

如果有哪款卡片游戏需要做决斗平台的话,联系我就可以了。组里会做NBX的有三位,冰沦大人也解放了,反 ...

目前还在用NBX战LYCEE的人路过

万智牌有MagicX

万智牌的magicstation才是最华丽的。。

有空不如研究nbx的2v2决定盘吧。。

2v2决定盘!强烈要求!!还有观战模式!!!

2V2,超期待啊!!!!!!

OCG应该是日本卡牌游戏的统称吧。。。
2v2在考虑了,不过会在观战发布以后,有空了做
其他问炎吧,暂时敝人不会转移重点

2V2 决斗盘用NBQ去打不就可以了吗

lycee的是被逆卷不了了之的

说实话当初我很期待的。。。。。。。。。。

话说如果Lycee可以有软件打,那鄙人立刻考虑开始玩。

递推:如果Lycee能上NBX,鄙人立刻下QQ

不是我不了了之,本来就是打算高考后做的

某A 13:27:34
如果换了的话 你只要吧LYCEE换成魔兽卡就行了 话说 偶这边还在研究 魔兽卡 最后还米决定到底换不换 但是LYCEE 在规则上确实比较不合适

某B 13:25:52
并不是有什么人爱玩这个游戏 说实话规则一塌糊涂 玩家都是冲着里面的动漫角色去的

某A 13:25:03
那还是告诉你吧 - - 偶这边出了不大不小的问题 有人说放弃 LYCEE 改换魔兽卡

连委托人都这样了,我也犹豫到底做不做

其实鄙人觉得Lycee的规矩还是很有趣的。而且,现在那里面也不仅仅是女性角色的天下了。

话说在这里说这个有些离题的味道

GW,MTG都有其他对战软件,而且效果远比NBX好

高达已经有决斗软件了吗?

LYCEE的效果叙述虽然乱,但至少不是乱七八糟

真正要做主要还是装备和场地部分的问题吧。。还有改善一下从卡组丢卡之类的
登场位置啥的都能人工解决