Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这人很烦 直接咔嚓吧

原帖由 babywong4号 于 2008-6-12 20:27 发表

无神论者一律全部下地獄,为何还固執呢?

信耶穌很难嗎?

认罪很难嗎?

悔改很难嗎?

接受福音真理很难嗎?

行公义的事很难嗎?

自己空虚也不能咒人家

煩是很煩
但用什麼理由懲治他呢? = =

他这是屡教不改,而且言论很扯淡
信什么教信不信教管他什么事,传教也没这样的,不信就得死?233

還記得在下上次跟牠同歸於盡時
牠還誓神劈願的說不會再回來的說.......

NW的强者虽然数量不算太多,但质量都是个顶个的~~~~~~~

他真的已经彻底疯了........

信仰就是一种疯狂`- -``你们还是省点吧``

虽然卑鄙王一直在传教,但是卡擦他用什么理由呢?

原帖由 拧王 于 2008-6-13 08:23 发表

自己空虚也不能咒人家

我只想请问,在帖子之中我有哪一句是骂你的呢?

``= =我认罪`世人皆沉浮`- -不过我不是向上帝说的`- -我是对佛祖说的`- -我是佛教徒

传福音丶趕鬼丶治病是基督徒的职份.
福音是每个人都有份可听的,为何呢?
彼得后书3:9

主所应许的尚未成就,有人以为祂是延迟(Slack),其实不是延迟,
乃是寬容你們,不愿有一人沉沦,乃愿人人悔改.

我相信你們都喜愛公义的,为何公义已经你們眼前,你們还不去追尋呢?

回复 6# 的帖子

说的好....

顺便,王贝贝除了传教以外,基本还是个好人........

原帖由 BaoTu 于 2008-6-13 11:40 发表
说的好....

顺便,王贝贝除了传教以外,基本还是个好人........

但若果听了福音,卻不接受而又不停犯罪,听了又听,犯了又犯,那么听了再多的福音也是逃不了地獄的孽火的!!

路加福音3:8(前半句)

你們要結出果子來,與悔改的心相稱.

原帖由 babywong4号 于 2008-6-13 10:54 发表

我只想请问,在帖子之中我有哪一句是骂你的呢?

无神论者一律全部下地獄 你说的

斯巴达

公民有信教的自由,也有不信教的自由
                       ------《中华人民共和国宪法》

原帖由 龙翅膀 于 2008-6-13 13:06 发表
公民有信教的自由,也有不信教的自由
                       ------《中华人民共和国宪法》

那簡直是洗腦式的轟炸啊

Babywong is not a preacher or evangelist or some pity goodhearted bible belt nanny, y'know, he's a CHRISTIAN OTAKU, or whatever, he is doing this preaching thing as if it is a "f**k'em all" scroll action game in which he himself is the hero whereas we, the stinking NWers, are nothing but monsters and bosses for his hunt.
He is doing this for fun, so, dear LZ, your complaint won't do anything good. It'll only drive him straight to orgasm

he's a CHRISTIAN OTAKU,

原帖由 模零 于 2008-6-13 12:16 发表

无神论者一律全部下地獄 你说的

是的,我说的是事实.