Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

古代机械众求改 有点FUN性质~~

梦斯塔:18
[古代的机械巨人]
[古代的机械巨人]
[古代的机械巨人]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械兽]
[古代的机械兽]
[古代的机械兽]
[古代的机械合成兽]
[古代的机械合成兽]
[古代的机械合成兽]
[古代的机械骑士]
[古代的机械骑士]
[古代的机械骑士]
[棉花糖]
[削魂的死灵]
[三眼怪]

马吉克:18
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[旋风]
[大风暴]
[过早的埋葬]
[死者苏生]
[洗脑]
[灵魂交错]
[灵魂交错]
[灵魂交错]

[限制解除]
特拉普:4
[魔法礼帽]
[魔法礼帽]

[魔法礼帽]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]

放满魔法礼帽,最大可能使得齿车街可以快速被礼帽利用,剩余的礼帽可以拉没作用的地形改造出来挡攻击,压缩卡组,虽然有些脑残……
一开始尽快上手1地形,然后召唤6星怪压制一下,没地形的场合用灵魂交错解决,另外也可适用于巨人的召唤,不过使用回合攻击不能。
小强来防止卡手没防御力。

我总觉得那3张古代机械骑士用处不大,平时当1800普通怪物而已,但是想不出来可以换什么。

大家给点意见。

全下3么…………真有爱啊…………

1,合成兽是垃圾中的垃圾
2,骑不如工兵好用,工兵还可以用大老鼠拖
3,礼帽可以配合转生预言重复利用地形
4,有礼帽出双怪,又有那么多巨人,为什么不加个融合
5,X祭出来一只怪又怎么样,古代出来一回合不能打,下回合被对方洗过去反杀么...

合成獸全換巨大老鼠~
可以拖工兵~
巨龍和狗狗-2
+轉身預言和 魔法石采礦~ 回收場地~
星球改造-2~  容易卡手~
其實用齒輪做基礎~(9齒輪或12齒輪階可)
這樣比較容易構建~

原帖由 minh 于 2008-6-13 13:16 发表
1,合成兽是垃圾中的垃圾
2,骑不如工兵好用,工兵还可以用大老鼠拖
3,礼帽可以配合转生预言重复利用地形
4,有礼帽出双怪,又有那么多巨人,为什么不加个融合
5,X祭出来一只怪又怎么样,古代出来一回合不能打,下回合被 ...

1我也知道这东西除了攻击高过电子龙一点以外是没有什么用的,但是换什么好?
2工兵不是不好只是觉得攻击力微妙了点,即使攻击完以后破坏一张后场,下回合又会成为对方重点攻击对象,等于没有赚。
3这个没想到呢,这建议很好
4融合加进去了总觉得很耗手,这卡组没有抽卡的稳定手段,虽说出来的东西是BT但是代价有点大,加融合的话又要考虑加融解,有些麻烦
5事实上也不怎么样,我都说了只是图它攻击不低加上可以灭对手怪才考虑的,不加的话不会卡手吗?反正我觉得这东西次次上手基本都可以立刻用的~~

融合要来干嘛?一个焊接对面就挂了

继续求改吧,想听听更多高手的意见~~

合成兽全踢,下2只巨岩或者泰坦,利用墓地的古代除外来特招,巨岩战破就破全场,对于你这样陷阱少的组很好用
机械兽不能特招,1或者2就够
怪不够的话可以投入大老鼠或者齿轮
另外融合解除是无用的,因为素材中的巨人不能特招,融解=自杀(还不能用究巨效果拉古巨,纯自杀)
如果你认为怪会卡手,那么机械城+田鼠比较适合你

削魂和棉花作用不大...

3狗3合成兽??
我眼睛没问题吧- -