Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区万能,求助,手机比较

这次回家准备买个手机送个老爸,看上了n95和n82
价格差不多,
有谁使用过的说说买哪个更好些?

n95比较实用
n82一开始出就降价很厉害,明显不行
然则我要说的是,7月11号苹果的iphone就要出来了。价格和哲理两台差不多,说不定还便宜点。性能完全请上几个档次。所以劝搂住现观望一阵再买。现在买貌似很不划算,估计过一阵价格会猛跌的。

网上看很多评测说n82好,不知是否是真的,但个人看n82的样子太小了
95的8G版本虽然不错,但太贵,性价比不高
iphone我问了很多人,都说太大不像个手机..拿着打电话比较傻.而且价格也太高
我的心理价位不超过3500,买n95,n82之类的差不多..
还是请有使用经验的人具体谈谈,看评测感觉区别不大,或者都不是我重点关注的方面
(主要关注使用的方便程度,软件兼容性等,像屏幕大2存,运行速度快一点,我觉得都不是很重要)

那就买个n73吧,现在性价比最好的手机了。要什么有什么。功能很齐全,不比n95只类的差多少。但是价格便宜很多。

原帖由 tommy85 于 2008-6-13 17:50 发表
网上看很多评测说n82好,不知是否是真的,但个人看n82的样子太小了
95的8G版本虽然不错,但太贵,性价比不高
iphone我问了很多人,都说太大不像个手机..拿着打电话比较傻.而且价格也太高
我的心理价位不超过3500,买n95 ...

我是在用N82的,有什么想了解的尽管问我

原帖由 原始恶魔 于 2008-6-13 17:56 发表
那就买个n73吧,现在性价比最好的手机了。要什么有什么。功能很齐全,不比n95只类的差多少。但是价格便宜很多。

确实,我现在就用一黑白机,感觉也基本够用了
但既然是送人,就想买个稍微好点的,呵呵:)

原帖由 tommy85 于 2008-6-13 18:13 发表

确实,我现在就用一黑白机,感觉也基本够用了
但既然是送人,就想买个稍微好点的,呵呵:)

如果送普通人的话,还是95吧,比较有面子,N82太低调了。

如果送的是一个专门玩手机的,那还是N82,真正的手机玩家谁都知道N82的好。

楼主应该还是比较符合第一种情况吧

对,基本上就是把手机当手机用的...
想问下,n82和95如果基本不开多媒体类的功能,就使用电话和短信一般能待机多长时间
电池的话原装的和组装的区别大不大?

电池?原装组装的区别太大了= =所以水货就是这点不好

楼主老爸的话建议送N95,因为是拉板的,n82是直板的。不懂手机的人对这些虚无缥缈的东西反而额外看中。
而且,n82的键盘太小太难按了

原帖由 tommy85 于 2008-6-13 18:19 发表
对,基本上就是把手机当手机用的...
想问下,n82和95如果基本不开多媒体类的功能,就使用电话和短信一般能待机多长时间
电池的话原装的和组装的区别大不大?

我的N82如果不太上网的话,1天半到2天左右
n95普通版和我差不多,8GB版待机能力会长一点,因为用了1200mAh的电池

原电和组电相差很大,但有一个牌子能做到原电水准,弘毅,我现在在用。

我同事说他用飞毛腿的电池感觉和原装电池效果差不多,但看到网上也有说虚标的
不过深圳这边手机市场本来就乱,买原装买到假的也很尴尬..

N95八鸡版好,普通版太渣了。N82的键盘难按死了。

原帖由 tommy85 于 2008-6-13 18:24 发表
我同事说他用飞毛腿的电池感觉和原装电池效果差不多,但看到网上也有说虚标的
不过深圳这边手机市场本来就乱,买原装买到假的也很尴尬..

是的,市场上70%号称原电的是假的
我手机刚送来时也是假电池,我用测电量的软件测了一两天测出来只有681mAh,后来卖家给我换了块原点,测过,原装的
虚标问题在组电上很严重,但飞毛腿不虚标,但容量做不到很高,像N82用的BP-6MT,飞毛腿只能做到750mAh的容量,弘毅的有1000mAh,还有一个牌子,yoobao,有900mAh的,除去这三个牌子,其他的最好别考虑了。
原电如果不去客服买的话,假的可能性非常大。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-6-13 18:27 发表
N95八鸡版好,普通版太渣了。N82的键盘难按死了。

我到现在都还在享受的N82键盘的完美手感
说实在的,我很喜欢N82键盘手感! 力回馈恰到好处,且不容易误按。
我都用他来玩GBA模拟器了,爽!