Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

活该!谁让你mh3出WII上了!

原帖由 arion_00 于 2008-6-16 17:53 发表

MHF绝对不是什么都是最新的,到现在还没有紫斩呢

没紫斩,那白斩呢.....听说MHF没有心眼....这应该是两码事吧....网游提倡组队当然个人能力不会太高吧....

目前我只知道MHF多了一个棘龙和茶棘龙....另外若干套装备和武器......地图也没有比2G多....就发现塔在网游里是“爬”上去的...而2G是走上去的.....

PS:话说回来茶棘的核爆炸可真宏伟....希望以后在MHP3上看到.....

MHF马上要出新怪物了

原帖由 幻魔皇 于 2008-6-16 18:01 发表

没紫斩,那白斩呢.....听说MHF没有心眼....这应该是两码事吧....网游提倡组队当然个人能力不会太高吧....

目前我只知道MHF多了一个棘龙和茶棘龙....另外若干套装备和武器......地图也没有比2G多....就发现塔 ...

白斩怎么可能没有

心眼本身就是MHP版专有的技能,原本PS2版是没有这个技能的,MHF主要系统是与PS2版一致的,比如装备是靠素材升级,没有防御强化,防御性能2就包含了防御强化,有季节区分等。PSP版只不过是简化了很多东西的简化版罢了

能给我解释一下PS2的季节区分有什么功能吗?还有PS2也像PSP一样地图换图要读取吗?

除了说明MH的魅力是在不足以外,我还真看不出什么来

其实偶倒是希望再出个pc画面加强版...
虽然已经有pc版了不过貌似是网游...
要是能局域网联机的话就好了...

原帖由 幻魔皇 于 2008-6-17 15:54 发表
能给我解释一下PS2的季节区分有什么功能吗?还有PS2也像PSP一样地图换图要读取吗?

不同季节能接到的任务不同..........
所讨伐的怪物种类不同

原帖由 幻魔皇 于 2008-6-17 15:54 发表

切换地图当然要读取,季节区分楼上那位说过了,分温暖期寒冷期繁殖期3个季节,时间上又分白天和晚上,不同季节能够接到的任务不一样,进入任务时是白天还是晚上由当前时间决定,不同季节不同时间能够采集到的素材是有区别的。另外怪物习性因为季节会有不同,比如繁殖期的蓝速龙会主动攻击眠鸟,据说是因为眠鸟喜欢偷蓝速龙的蛋

题外话....哪里可以玩到MHF 呢??

原帖由 艾雪 于 2008-6-17 23:14 发表
题外话....哪里可以玩到MHF 呢??

泥轰国

原帖由 月神侠 于 2008-6-18 00:08 发表

泥轰国

直译:日本国...

那MH的PS版细节方面真是强大啊.....不知道什么PSP也可以那样....

原帖由 幻魔皇 于 2008-6-18 09:53 发表

直译:日本国...

那MH的PS版细节方面真是强大啊.....不知道什么PSP也可以那样....

PSP版因为是掌机版的原因所以简化了很多东西,毕竟掌机要求的是便利,所以才会有凯石这种东西,所以才会有农场,所以才会取消了季节,所以才会有心眼这种技能。。。。。。

心眼在MH2G已经有了啊,不过不是现在这个效果而已

回复 12# 的帖子

这不是日本手机上的............

登陆WII是为了打开欧美大市场,LZ连这都不明白??

原帖由 土豆 于 2008-6-22 07:35 发表

第一次听到,真神论也

出PS3上还没WII卖的多呢
PS2销量高吧 看看MH和MH2才卖了多少
真出PS3版弄个费力不讨好赚不到钱那才是活该

你是岩田什么人?

你可真有远见....不如你去当社长.....

其实这种动作游戏注重亲身参与也很不错的……默哀