Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

1.2.3 我要爆啦!<<我们班个个都是BT>>

废话不说直接进入正题:(注意以下全是男生)

BT NO.1 dumpling:1.他爱头发!惜发如命!
                     2.言行举止BT!(比如:兰花指,说话的语气-_-!)
                    3.留指甲抓人 (MS九阴白骨抓是从某个女生那里学来的.
                    4口头禅:"讨厌~~~~"
                     5.爱拉男生的手 摸男生-_-! (可能不敢摸女生的缘故,就在男生身上发泄,我也是受害者......)
BT NO.2 橙子 1.爱黄 说黄(不要想得太歪了,歪45°就行了)
                      喜欢说"黄网就要大家一起分享!"
                    2.爱KISS男生!抱男生!(呜呜!我就被KISS了N次了)
                    3.口头禅"噢!我的罗密欧"而只要我一听见这句话就不由的接下句..........

BT NO.3小月饼(就是我) 1.自恋~~~
                                    2.口头禅"咦?韩庚长得怎么那么像我??!!"
                                               "嗯!我长的真帅!"
BT NO.4曹南(BS他,用的真名) 1.爱摸男生胸部 (PS,他就老是喜欢摸我的!!!!我真可怜!!!)
                                         2.长有咸猪手哦!爱摸男生................................
                                           3还喜欢PPMM(无可就要的那种)

为了尊重个人隐私,有些真实姓名都以昵称省略.............................

不懂   我新来的
看贴回帖好习惯

你们班的人真基情

世界真的和谐-_|||

话说KISS是湿的么-_,-

有爱,就要打破世俗的枷锁

别人的照片我就不要了 我就要看楼主你的 是你帅还是韩庚帅

真基情= =理科班吧

我們班也有..........鬱悶吶

基情燃烧的岁月啊

有爱,就要打破世俗的枷锁 +1

基情向,还有伪娘化。。。

你们班太基情了...= =

很基情的班级.... ......
孕育着gay化和伪娘化的男生```

BT NO.4 说得是我 ?好像

结论,LZ是MM...经常被骚扰

没图没真相= =

基情四射,这年头的人啊咋都这样,话说偶系里这样的人也不少,大男人一个爱跳钢管舞

原帖由 龙翅膀 于 2008-6-14 22:55 发表
有爱,就要打破世俗的枷锁

+1

现在的中学生都那么基情么?

你们班的人真重口味

习惯成自然啦~~~~俗话说得好!近猪者赤近墨者黑