Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

突发的感想与牢骚....我承认可能有月经嫌疑....

由于在外地读书的原因,追动画很不方便,今天有空去了次网吧,就开始看5DS了,之前几集各种各样的我就不想说了...看到了第6集,猪脚被关进了收容所貌似要劳动改造....出来一个耍宝老头啊,刚开始还认为他是个狠角,开始比赛时还一直在嬉笑,处于劣势是过于必然性的剧情需要了,直到那张什么装备卡送墓地时,舍弃一张卡进墓地吧,肯定是什么伏笔吧,我还是认为会反败为胜的,但是结果20秒后就出来了...老头最后说的那些话,我听了真的心里突然一震..."我只是喜欢这些卡而已,难道不行吗"“通过这些卡就好像接触到人类世界不可思议的地方一样”。。。不知道为什么,当时真的有点想哭,也不知道是感动还是什么别的感情,就是眼睛有点湿...各种各样的卡集中起来组成卡组那是我们小白时代的事情吧,现在都是以理论来构思,然后去买需要的卡,而不是用卡来组需要的卡组...即使我们现在组一个这样的“杂碎”卡组,跟当时的心情也不一样吧...何时...算了,再下去就真成了月经了...打住吧,大家都知道我想说什么了...

我也只想说一句很俗的话:我们都回不去了。。。

modolainayi。。。

赶在下机前写的  有点语无轮次  现在已经是在用手机上Nw了…不想编辑原贴

卡都是K社出的,K社在N年前就存在了呀

然后还故意将卡放在不同地方的世界遗产

不是在耸勇别人  5ds第6集说不定就成为了我退出的契机…

本来就是这么回事 只是喜欢而已 不要这么功利

确认我被老头子那些话震撼了一下
不过现实与理想总是有矛盾的了,无奈呐~

无论如何,OCG对我来说是一种娱乐的工具,某种程度上还是排遣寂寞的工具,在我感觉世界都抛弃了我的时候,翻开卡本,触摸卡片,可以感觉到,原来自己还有那么一点的价值的,哪怕一点也好
至于许多人所说的“有爱”啊“魂”啊之类的,我是理解不了的,或者说是不愿意去理解,无法去理解,因为对此我根本没有爱
所以一直不认为有爱可以支持一个人玩下去
YGO的动画是从GX时代就开始主观无视了,好像,“太有爱的东西看多了人会变脆弱的”这个观念一直存在于我脑海中,所以现在看到很多讨论的时候都很茫然,不过也不觉得可惜
想退就退吧,当断不断,反受其乱

睡前码了点乱七八糟的东西,见笑了

我只是在想 我们现在一直为了赢而去买卡 只有赢才有快感 得到卡的那种开心已经不知道在哪里了 更别说从决斗过程中得到乐趣了 记得2年前(差不多吧) 他花900买了3个大师 刚收到卡那个下午组了个65被我狂虐…估计是组的不好还是技术问题吧 我用的卡组已经忘了 只记得朋友最后说了1句:“X  大师都不好用的  亏我这么贵买回来  明天把他卖掉”

像偶一样..直接断了...当卡都卖得7788...你不想退也不能了..``O`~

一直觉得纯粹在乎胜负就烧钱去买卡的做法很无聊

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-6-14 23:12 发表
无论如何,OCG对我来说是一种娱乐的工具,某种程度上还是排遣寂寞的工具,在我感觉世界都抛弃了我的时候,翻开卡本,触摸卡片,可以感觉到,原来自己还有那么一点的价值的,哪怕一点也好
至于许多人所说的“有爱”啊 ...
娱乐…大概吧  我记得我脱离被虐的小白群的契机是403刚出来 1包中了张立体凤凰  于是开始了各种尝试 从兽向到最终稳定为见习凤凰帝 一直是一张凤凰 接连抽翻一些有钱人的2凤甚至3凤 实在觉得很快乐 很有魂 凤凰限制后那一期 配合开p突变之下也还是很厉害 一直玩到人手3奈落的时候…说起来 我迷失了决斗的快乐 变得重视结果 应该就是在于那次神抽吧

我只是说有可能啦 这么多年的感情 说退就退啊 只是今天触动了自己 问了一下自己 现在是为了什么而ocg

无时无刻不在想这些问题。。

当初踏入Z的泥坑的时候。原因就是

“因为我真的喜欢”。

我没有别的嗜好,就买点Z的表达一下喜爱。

那么很理所当然,到不喜爱的时候。。。。

这两天被不玩卡的朋友拖去打了下城版。
尝试组了各种卡组
MUD BEAT DOWN
OTK
ZB
三原流雏形
削卡组
异星终极战士控场
恶魔
手控
融合特招
磁石战士
。。。

感觉很有爱很纯洁的世界。。。
不过。。很快就会厌倦的吧。所以我们追求新的进化。

进化的结局,必然是毁灭。。。

进化的结局,必然是毁灭。。。经典的话
那么毁灭的后果既是重生

如果偶没上过HKCPG、DM圣域、CNOCG、NW,游戏王应该还是一件很欢乐的趣事吧
更深一层说,如果偶不会长大,一直是个小孩子的话,应该会一辈子快乐下去吧
成熟和成长意味着进步,代价就是蒙昧时的天真和乐趣
。。。算了,已经,再也无法回去了

大家要向前看啊~~~还有光明的未来~~~

前面除了无底洞还有啥,都回头吧,回头是岸口牙

原帖由 Suki5spell 于 2008-6-15 00:34 发表
前面除了无底洞还有啥,都回头吧,回头是岸口牙

无底洞也可能是光明的口牙~~~~~~

因为要组一套Z的主力卡组,一张张把D换成Z,这么多年,基本原则和结构没怎么变过
因为收得太多1900凡骨,所以现在直接研究凡骨卡组去了,顺道研究二重
因为对神鹰女王有爱,所以组了风,骑斗木仓斗太贵不收,又不是不能打

心态决定一切,反正又不去参加功利严重的比赛,为什么不快乐游戏,输了对战赢了友谊,那怕被虐也不是一无所获

挖矿也有挖矿的乐趣,看怎么发现而已