Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 完成无双了!!!正在玩GOD OF WAR~~

我忘记有没有在这里搞庆祝呢,无双可花了我半年时间一点一点累积地完成~~真累啊,受不了,以后魔王再临出了完美档的下载是不可少的说~~PS2那个正在玩,已经烂了5张片了,现在这张又准备烂了!!!

说真GOD OF WAR 真的太过好玩了!!可是感觉GOD MODE太难玩了,各位过关的朋友说说玩GOD OF WAR那段时间的感受~~

还有,介绍一些可以外出边走路边玩的游戏~~我朋友说怕他碰~~我就说,还有别的吗?

机战................

LZ你在这庆祝过了……就在这页底下,还求战神攻略呢
另,机战的确适合,而且AP就快来了呀

那个还没出啊~~再加上那个不能边走边玩的说~~

怎么不能???操作那么简单....

哎呀 我就觉得玩战神的时候感觉真好啊 画面精美 手感极佳 跑步有动感 不象小死神什么的 跑步感觉在飞 又那么难控制

GOD mode
心得只有一条,打不过就死,死个7,8次 血就快满了
最终BOSS跟MH差不多了。。。一打就是十几分钟

PATAPON真的不能边走边玩

因为要听节奏。。。

而且。。。

你玩了就知道了。。

战神神模式的最终BOSS就只有开头模式的冲刺功击带追踪式比较麻烦而以,其它就一个衰字....把起来像过家家一样打乒乓球一样.....非常有规律性....

原帖由 幻魔皇 于 2008-6-16 09:34 发表
战神神模式的最终BOSS就只有开头模式的冲刺功击带追踪式比较麻烦而以,其它就一个衰字....把起来像过家家一样打乒乓球一样.....非常有规律性....

所以说最难的还是MH系啊

MH系我只到单挑轰龙或迅龙的等级...当然是上位的...

MH我也只到轰龙,当然是下位的,新手村任务都没过 但是还冲动的去买砖头

WAR的GOD模式 玩的想砸机 这就是我的感受

我现在的HARD MODE都死着死着也到了最后老大那了~~看来GOD MODE是靠毅力过关的了~~我想问,PS2的那两款难玩吗?GOD MODE~~

真的无双由于太过无聊了可是还是过了我一直担心自己没有留下一点痕迹在这里,毕竟这里算是我生活的一部分啦,怎样都会来这CHECK 一下~

无双我也是前两天刚完美的

魔界战记 Disgaea

边跑边玩都可以.

月叔也跟我这么有恒心哦~~真的小孩子不要学啊,玩过无双后才发现青春是一去不复返的说~~
貌似GOD OF WAR可以帮我顶过这个无聊的暑假去~