Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wbsnb

7月-8月-9月-10月新番时间预报(转)更新7月新番介绍(2楼)

《秀逗魔导士》TV 第四季 7月3日 1:20
《宠物小精灵—基拉迪那与冰空的花束(冥王龙与冰空的花束) 》剧场版 7月19日
《空の境界 第5章 矛盾螺旋》剧场版 7月26日
《幸运星》OVA  8月29日                     
《天元突破红莲之眼-红莲篇》剧场版  9月6日                 

锁定完毕

回复 19# 的帖子

宅版打算也和我一样扫雷吗
我呢,除了感冒的知了以外,其他的都扫雷

扫什么雷,锁定那些必看

其他扫一下好了

希望LB别雷到我

要有奉献精神,4月扫雷险些把硬盘弄挂了
看来以后得买新的了

话说LS这次OVA只是个补完,还是说为下一季度铺垫呢?
都都毕业了,再扯就是大学了= =

LS估计只是补完吧不知道,反正我没多少爱

原帖由 阿圖姆 于 2008-6-15 15:22 发表
= =怎麽到12月都沒交響詩篇的劇場版。。。。

又是FLOW tie OP吗?

原帖由 自由の翼 于 2008-6-16 10:34 发表

又是FLOW tie OP吗?

不清楚,希望是吧。

4月的片子扫的差点就雷死我了,7月又这么...................

《鹦鹉》TV  7月2日23:30

《零之使魔  三美姫の輪舞》TV  第三季 7月7日00:30  全13話                              

《恋姫†無双》TV 全12話 7月9日02:00

《乃木坂春香的秘密》TV 7月11日02:00

《校园迷糊大王(喧嚣学院)》OVA  第一卷 7月17日                                                      

《宠物小精灵—基拉迪那与冰空的花束(冥王龙与冰空的花束) 》剧场版 7月19日 (果然是因为出白金,老任传统的骗钱手法)

《地狱少女  三鼎》 第三季 TV(因为听说小爱挂掉了,我就没看完2,不过这次听说又复活了,我是不是也要把2也给补了)

《十字架和吸血鬼 capu2》TV 第二季(难道两个妹妹会出来)

《凉宫春日的忧郁》TV续篇(临时名字) 09年以后...

《ToHeart2ad》第2巻  夏

《寒蝉鸣泣之时 礼》OVA 第三季 冬

《CLANNAD ~AFTER STORY》TV

《CLANNAD ~智代篇》OVA

《LOLI的时间》TV 第二季

《旋风管家》TV 第二季

《逆境无赖(赌博默示录)》TV 第二季

《吸血鬼骑士》TV 第二季     

《濑户之花嫁》OVA    别弄得和犬神似的就行

《(Shine Dark)夏伊纳•达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~》TV

《魔法禁书目录》 秋  怎么没看他的姊妹篇魔炮呢?

《屍姫 赫(尸姬)》

《木仓神》剧场版 09年上映  这其实才是我最期待的,难道久川绫是主役
以上是会追的.

貌似发现个大问题,周刊TV化的差不多了,这回都集中到月刊了吗?不会巧到我追的月刊刚好都TV化了吧?
顺便,未来日记怎么不TV化

《一騎当千 Great Guardians》TV第三季
《秀逗魔导士》TV 第四季
《铁腕女刑警(鉄腕バーディー)》TV
《恋姫†無双》TV
《校园迷糊大王(喧嚣学院)》OVA  
《机动战士高达OO》第二季 TV
《机动战士高达 MS IGLOO 2 重力战线》OVA
目前就这些感兴趣…………

没LB同好么

《秀逗魔导士》
《向阳素描×365》
《夏目友人帳》
《世界毁灭》
《乃木坂春香的秘密》
《快盗天使双胞胎》

Yeah~一个HOT也不想看

《秀逗魔导士》  世界毁灭   《乃木坂春香的秘密》 《無限の住人》
TV先看这4个,其他等大家扫雷后在看喵~
OVA和剧场版么,估计会看很多喵...

突然发现世界毁灭其实也不错

[wdb1] LOLI喵,你又要全扫?期待报告喵~

7月不超5本,yeah

感觉今年的动画质量还是冬季番最高,看10月潮了

《マシュランボー(爆裂战士)》剧场版 前・後編
很好。。这个真有爱

圣母要出第4季了?白蔷薇大人要重出江湖了吗?