Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

招同好一起玩 地下城与勇士 今天已正式开服!广东一区 的响起 其他区及服的也来

做个广告 希望莉娅姐姐放我一马

有多少人准备玩这个的,玩日服及韩服的朋友们可以换国服玩了 前提是有必要的话,国服的版本比日服的版本号要高据说是ACT10 这个我无法考证 而且看腾讯搞网络游戏代理的速度还真TMD快 2月引进 3月封测 4月内测 5月二次内测 6月公测 这速度很让我寒 看来有关系就是好走,比那 魔兽世界 无尽的远征拖了那么些年头的相比起来 我想我选择这个国服应该是没错的了 以上含有广告成份 但是都是个人见解  不喜请PASS之

+ 游戏配置
基本配置- C P U: P3 800
     内 存: 512MB
     显 卡: 32MB
     硬 盘: 700MB

推荐配置- C P U: P4 1.8
     内 存: 512MB
     显 卡: 64MB
     硬 盘: 1G

以下是腾讯官方的公测公告

《地下城与勇士》6月19日公测开启
DNF运营团队2008-06-15 17:29:39
尊敬的DNF用户:
  腾讯2008年最特权大作《地下城与勇士》将在6月19日12:00正式公测!
  作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,《地下城与勇士》凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。游戏的表现形式与经典横版动作游戏别无二致,具有无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支。带来的是格斗游戏的精准操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这在网游领域是史无前例的进步!
  《地下城与勇士》同样吸取了角色扮演类网游(MMORPG)千锤百炼的优秀系统,引入职业、技能、等级、天赋、任务、物品等概念,具备完善的组队、交易、好友、聊天、师徒系统等互动内容。兼具RPG成长养成精髓和再现格斗动作游戏经典的《地下城与勇士》,无疑是当前网络游戏创新游戏模式的集大成者!
  2008年6月19日12:00勇士之门准点开启,《地下城与勇士》震撼公测,精彩不容错过!
温馨提示:
1、6月16日起,官方网站将会提供公测客户端的下载入口,请计划体验游戏的用户提前安装,以免公测开启时的下载拥挤影响了您的正常体验,不便之处,敬请谅解!
2、请内测用户注意:二次内测客户端可以自动更新为公测版本,理论上无需重新安装客户端,但为了确保版本的准确性,如有异常,我们仍推荐您重新安装公测客户端,敬请留意!

地下城与勇士官方网站:DNF.QQ.COM
腾讯 地下城与勇士运营团队
2008年6月15日

以下是实际游戏画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

= =机器跑不动啊...推荐配置是多少还有图..

原帖由 virgilT 于 2008-6-15 19:13 发表

TX丫的,内测的时候问题乱七八糟一大堆

什么时候都不能拿公测的时候跟内测比吧?
乱七八糟是很正常的事 不过二次内测我感觉就不会了

等下上图

面部不错,肌肉发达..........

这游戏到了高难度自己单条不了了就,血弄的N多,攻击依然那么少= =

原帖由 kings825 于 2008-6-15 19:10 发表
= =机器跑不动啊...推荐配置是多少还有图..

对配置要求低,兼容性极高
  在玩其他某些游戏的时候,经常会出现由于机器配置低而造成丢帧现象,使得游戏画面像幻灯片放映一样,根本体验不到游戏的乐趣。而《地下城与勇士》对机器的配置要求很低,而且全球领先的技术保证了《地下城与勇士》有着较低的网络延迟。游戏整体异常流畅,玩游戏,卡机怎么行!
  《地下城与勇士》无论是在战斗系统还是在游戏画面,质量,和流畅度上都称得上是2008网游中的王者之作。它带给玩家的不单单是一个游戏,更是一种享受。现在《地下城与勇士》内测即将开启,疯狂的抢号活动正在火爆进行中,快快抓住这难得的机会加入《地下城与勇士》的世界吧!相信只要您玩过一次《地下城与勇士》,绝对会对它爱不释手,欲罢不能!

纯转摘 别怕配置低了 就怕你网络不好

原帖由 virgilT 于 2008-6-15 19:18 发表
就是二次内测的时候问题还是一堆          我都玩了郁闷了         关键是无缘无故掉线(非个人原因)

公测还出现这问题的话是它自己吃亏 你说的这无缘无故掉线我倒是没遇到 就遇到过无缘无故程序自动关闭 然后就变成虚弱状态了-  -

放假终于有事做了

木仓械有左轮的没,有的话会考虑一下...

N年前的游戏了。。。。。

原帖由 axlsdsg 于 2008-6-15 19:48 发表
木仓械有左轮的没,有的话会考虑一下...

我就想说: 木仓炮师需要左轮吗 需要吗? 不需要吗? 需要吗? 不需要吗? 需要吗!

比起精通手木仓的漫游木仓手,木仓炮师们更精通重火武器使用。在木仓炮师身上,除了手木仓,通常还扛着如激光木仓、狙击木仓、坦克炮等的重火武器。
   木仓炮师的武器不适合进行迅速攻击,但重火武器的强大威力,让他们成为同伴的绝佳帮手。在危机出现时,久经战场且精通激光木仓、狙击木仓、坦克炮等重火器使用的木仓炮师,拿武器进攻敌人的沉稳老辣,让人望尘莫及。
   木仓炮师后期通过觉醒,可成为具有接收卫星电波能力的狂暴者。

原帖由 virgilT 于 2008-6-15 19:51 发表
我说的就是这个

变虚弱就是打斗的时候关闭了后变成死亡了。。装备耐久莫名减低

这不是原因 而且作为二内测  来说 这问题是人都遇到  虚弱恢复了 什么都恢复了- -

原帖由 kunoichifans 于 2008-6-15 19:58 发表

我就想说: 木仓炮师需要左轮吗 需要吗? 不需要吗? 需要吗? 不需要吗? 需要吗!

只是对左轮有爱,简单的构造,无限大口径的可能

原帖由 virgilT 于 2008-6-15 20:02 发表
装备耐久度可不会恢复

又不是不可以修理

原帖由 axlsdsg 于 2008-6-15 20:01 发表

只是对左轮有爱,简单的构造,无限大口径的可能

漫游吧 我爱漫游 我爱散打 我爱街霸 我爱柔道

剑还是木仓好呢。。。。。。。。。。。

各职业有各职业的好 喜欢什么就选什么
到现在还没发现什么烂职业 不过我还没遇到过用狂战士的达人 我用漫游 很烂的那种

感觉象街机。。。。。

我说 有几人想玩呢-_卅 报下好不好

内測彈藥 公測還是彈藥路綫
小號可能散打

柔道GF這個速度 還是算了吧 網絡不同步 柔道拉不到人 PK第一的職業放棄了

踉踉蹌蹌的14號才封閉了金山的啓動 19號公測預計大概23號左右出新G
GF沒什麽玩頭 很垃圾很垃圾
有G彈藥後期刷圖的強大一點體現不出來 都是PK加點的話 無非就是力法 漫遊 紅眼
GF 紅眼和阿修儸勝率一直都很高
體操流+WS流 TMS ST 機器人。。。