Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 邪神支配者

龙骑士-D终结是否破坏了平衡性

一点也不暴力口牙....
对比起可恶的裁决暗武.这算啥.
出的条件虽然不算太难~
但要玩D-END得专门卡组.不能象暗武一样当外挂...

其实宝玉新生侠都比D-END强。
PS:两卡都可以和神相提并论……

马头笑了
武器洞笑了
混黑笑了

D END出來只在炸獸傷血,不打的

最多说他破坏了融合怪兽的平衡。

[quote]原帖由 大将 于 2008-6-15 21:48 发表
最多说他破坏了融合怪兽的平衡。 [/quot

彩虹NEOS笑了
对有次埋的DEND卡组确实比较难缠,不过就仅此而已了。面对裁决暗武那才头痛呢

一个技抽,普通大怪一只~

效果...只能说华丽~  但毕竟DH和融合的相性不好,要玩只能组专用卡组
  LZ可以试一下强度[基本就一FUN]  其实~ 乌鸦UB奈落啥的现在不是一般的多,要想弄死这亏手的融合怪还是较为轻松的

L
限制卡表不是白搭的,平衡不平衡是不靠你说的,如果这卡放在额外卡组要费三张卡才能出来破坏怪物造成损伤,是让OCG环境彻底塌掉的话,开辟帝龙这些存活的那段时间,意义何在?

毁灭性的东西需要致命让胜负一面倒,那才叫破坏平衡,而且很明显的一个情况就是这类战术霸道横行,但从这张卡上面我看不出有任何可以破坏平衡的例子,很鲜见的就是出来不一定会致命而且胜负不一定会倒戈,因为你不是玩一张卡,你是玩一堆卡,就算你刻意去组,只会把缺点扩大而令战术更容易被破,一个N输,一个E女,龙D你就回老家看欧洲杯吧,游戏王还有除外手牌回卡组,再不懂就去看看507,508的卡表,世界很美好的.

我还真希望我们家D-END能拥有破坏平衡的效果呢,可惜,连个免疫效果都没留下,还谈何BUG

破坏平衡?搞笑
这卡用来FUN下就可以,主流完全上不了
LZ你玩得还少

经过我长久的测试和实战

我已经养成了融合D-END炸一次后就尽量马上祭品出Bloo-D的习惯了

然后D-END就是1张躺在墓地随时上来的炸怪的抹杀卡,这样威胁会更高

不要问为什么,因为你站着D-END对方如果不是出风帝邪帝等去不了墓地,就是SET怪,下回合你炸了不能打打了不能炸,跟3000普通怪无异

完全不能破坏平衡

原帖由 大将 于 2008-6-15 21:48 发表
最多说他破坏了融合怪兽的平衡。

千眼在天牢里笑了

效果强不强和容不容易出来是两回事
不过卡强不强就和容不容易出来密切相关了--
要是出一张卡"从额外卡组特殊召唤D-END,这个特殊召唤当作融合召唤使用",那D-END的使用率就......

D终 BT是BT 上次给人囧过....弱点也有啦  XD D鸟 之类
王道:XD? 或许暗5来秒人更好?

DH卡组搞融合有什么前途,破坏力很小的,如果卡组专注融合,破坏力就会大减,况且D-END不是OTK之物,和八宝曼相比差远了。如果不专注融合,融合的几率肯定小,我会很XE的强转过来

话说 逆卷那么不喜欢DH吗-_,-||
DH恐惧向就可以OTK额~

我只能说D终卡组极容易被针对……

跟那些白卡比起来这算什么...

我仅仅进来拜一下大神的,让大神来得更猛烈些口巴~~~