Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 记忆卡问题

今天买了一张4G的高速卡,回家拉游戏时发现,拉比较大的游戏全部都是拉到一半提示出错:
无法复制XXXX(游戏名):数据错误(循环亢余检查)
到底怎么回事~ 游戏之前在2G卡里都玩到的,没有损坏

PS:像100,200多M的拉得比较快的游戏就不会出现问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

格式化過沒?

嗯,。。。很不幸你这卡貌似是扩容的。。。找那奸商去

像这种卡是不能拿出来卖的,它只相当于(我其实是想说小于等于)2G的卡

明天去找JS换~~!!~~晕死!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我第一张4G就是这样坏的.......

他有可能会不认账,你带这个去,MyDiskTest    你现在也可以自己检测一下http://download.pchome.net/system/diagnose/detail-82888.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MyDiskTest是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具,可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。

还可以检测FLASH闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据,并可以测试U盘的读取和写入速度。 世上总有坏人

原帖由 非云` 于 2008-6-15 21:53 发表
像这种卡是不能拿出来卖的,它只相当于(我其实是想说小于等于)2G的卡

相当于2G卡意思是怎样?旷容?我现在才拉了2个小游戏,空间用了500M都没有,还有
3G多~~离2G还远呢

原帖由 非云` 于 2008-6-15 21:53 发表
鄙人拙见,你先去测一下吧,我见过2G扩容到4G的。。。也不知你那是什么情况

设备名称: Sony PSP
报告容量: 3883MB
正在锁定驱动器[H:]...OK!
正在进行读写测试...发生严重I/O错误!
您可能需要重新格式化这个驱动器!

注意!测试中发现问题!

该可移动磁盘可能是用512MB的黑片制造的!
谨防假冒!
=============
真的被黑了!!谢谢LS的,多谢你提醒!明天去换!!
PS:广州的星之光电脑城3F任我行是黑店~!!大家别去!

啊啦。。。过分了。。。居然只用512的来扩。。。。 唉。。。为何世界如此扭曲。。。最起码也要用1G的扩阿。。。

实在太JS啦!!真的十分感谢你!~~明天那这个软件去要求换卡!
现在的JS太无道德啦!

不客气,换卡之后再测它一回,晚安

原帖由 非云` 于 2008-6-15 22:08 发表
啊啦。。。过分了。。。居然只用512的来扩。。。。 唉。。。为何世界如此扭曲。。。最起码也要用1G的扩阿。。。

我第一张还是256来扩4G的= =

其实出现数据错误(循环亢余检查)..也有可能是USB电不足 先格式化 然后插到机箱后面看看 再不行就试试读卡器

只要测出是扩容的....基本就不需要再考虑其他的了

对!刚去换了回来啦!我和JS说这卡是512M的旷容卡,游戏拉到500M左右就拉不下了!!
然后他说他们店不卖假货的,然后他格了一次拉个700多M的游戏下去试试,结果不行,他搞了
很久都不肯接受现实,最后我拿个MyDiskTest软件给他测了一下他才相信,最后换了一张,测了无问题才走!~太爽了!!JS无话可说

现在还有这种卡没卖完啊

擴容卡是不是有潛伏期?是不是用一段時間才會出問題? (我3張4G的記憶棒.....)還有怎么判斷它們是行貨還是水貨?

一个字。。。测