Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

第一季确认死亡的人:吉田和井上

第二季确认生化的人:卡莲,4剑圣*2,腾堂,扇,玉成

第二季没确认生死的人:南,4剑圣剩下2人,记者和拉可夏特(这两人死的可能性很低),科内莉亚

话说第一集有几个值得注意的地方。1,看见吉尔福特出场在迎接中华联邦的现场,身为科内莉亚的骑士居然不在主人的身边,调职可能性低(怎么说也是击退黑色骑士团的功臣),科内莉亚难道……
2,纱莉重新叫lulu了,而且还有面红的表情?难道知道zero已经死了而认为lulu不是zero然后1年内又喜欢上他了?第一季的伏笔就这样了?

话说现在黑色骑士团只剩下红脸二式和月华一架以及一堆无赖,怎么日本独立啊……

私怎么觉得OP里出现在后面有神根岛(误)的沙漠中的男人是橘子大叔

橘子大叔也不知道死没死,毕竟CC都活了

橘子大叔很搞笑的

看了感觉不如第一季的第一话精彩= =

刚开始旁白的时候也不配个音乐

回复 197# 的帖子

嘛嘛。。。。毕竟这个算不得第二季度(明显是一季度拆开了卖

原帖由 ∞justice 于 2008-4-8 01:25 PM 发表
第一季确认死亡的人:吉田和井上

第二季确认生化的人:卡莲,4剑圣*2,腾堂,扇,玉成

第二季没确认生死的人:南,4剑圣剩下2人,记者和拉可夏特(这两人死的可能性很低),科内莉亚

话说第一集有几个值得注 ...

我记得貌似杉山(蓝发,貌似也是杉山纪彰配的)也追随井上挂了吧~~

吉而福特我早就注意到了,一直没说~~2皇女应该没那么快挂~~~

OP里那肯定是ORANGE!

从夏利,RORO看来就不是LULU自己失忆这么简单~~所以怀疑是皇帝的能力~~

原帖由 如云撒月 于 2008-4-7 20:50 发表
LS不要妄言啊~~我觉得可能性很小~~

看LLX恢复记忆的时候,NNL的样子
个人看法而已

最后看編劇怎么扯

個人感覺 最后LLX ZQ 基本都不會有善終的
11區解放是肯定的,不然要被JP人民抽死的

好吧....吾承认吾很无聊....不过在自己Qzone发了又觉得很没意思.....虽然很少来动漫区发帖,不过好歹也算混NW.......重开贴又觉得无聊..........就让我在这回复里无聊吧

周日就下下来看完了,不过到现在才准备写这东西,主要要有时间嘛
主要通过OPED进行YY,尽量不剧透撒
这次OPED听着还不错,虽然不如同期的MacrossF(人家毕竟是坂本真绫fan嘛*^.^*),不过吾还是对解读不能更有爱啊!(被人拖下拍死.....)
OP出场就是C.C女王(这么多图不是吾偏心)
这无邪的眼.....

紧接着是学院众

注意左侧的褐肤JJ,她现在是学校的游泳教室,公布时吾以为其职责为监视,没想到和同学们混得挺好?
骆驼的新装备,真丑.....

率先公布的皇帝其实的另二位

(这表情耐人寻味的,估计又要被人抓去当表情了……)能飞,武装为4门荷粒子炮(这下高文除了霸气一无所有了)
红莲能飞了,类似高文,应该也是FloatSystem,造型有变化,右臂有加强,和正片中出现的甲壹型腕不同

藤堂的月光(这说明他还要再被救一次....囧)VS特装型文森特(骆驼量产机,机师不明,个人猜测是吉尔福得)

lulu的弟弟RoRo
看到这图他的身份估计白痴都看出来了

天朝众,话说这机体真不怎么样

很拉风的疑似橘子君的身影,话说看了前传小说就觉得橘子这人其实还是挺可爱的,就是种族观念强烈了点

白马王子lulu(?),lulu在第2季和很多白色的纯洁物相关了,白马白皇后,这是否意味着他要转正?P.S.注意第一季OP骑的是黑马哦

又是C.C.(我这真不是偏心....),两个人的手还是没能碰到一起

微妙的两个人,这图一闪即逝,借得吾好痛苦

黑之骑士团,这黑压压的一片呃....

新的标题形式,说实话不如第一季好看,从stage到turn,代表这lulu的逆转么?P.S.顺便比较下两季第一话标题的微小差异

以下为正片截图(尽量做到不剧透)

注意左侧的二皇女骑士,总督换了人,骑士也留下了,JJ出了什么事么?
华丽的削了俩兵腰带的紫龙,啊不,星刻大人

有重归情线可能的夏莉

穿着兔女郎装开红莲的卡莲.....诚然很囧

这部分是lulu记忆的恢复
(又是C.C.这真的不是我偏心啊!!!)
居然不是黑色女王装!很女神的伸出手后被木仓击.....

(YY禁止)

好眼熟的台词和场景哦

这眼睛看起来是关不掉了....
附上自制CCKissluluGif图,喜欢的同学可以拿去做头像,为什么看geass的kiss总是很有feel?因为女主动?反正谷口吾朗乃以后做恋爱动画一定很有前途....

妹妹和第一季的第一话一样只出现了一帧(又是一闪,截图截得真痛苦)无台词

黑化的红鸟(男人黑吧黑吧黑吧不是罪,Oh~~~),黑了之后应该能进人气榜前十了吧...唉.....

话说自称从俺到ぼく再到俺再到自分,红鸟你不嫌烦么

接着就是ED截图了,都是Clamp的原画,很明显的分成了两派
黑之骑士团
lulu(这张根本就是神威嘛!)

ED最后的C.C.(提前不是我偏心...真的....)

卡莲

神圣不理他你丫帝国方面
二皇女和尤菲,从尤菲有翅膀二皇女没来看,包票尤菲不会复活的

V.V.和皇帝,V.V.你这pose还真是....圣传.....

翅膀最大的红鸟......

最后是不知道归哪边的RoRo....因为他翅膀是两边的.....我真怀疑他是拿妹妹的基因改出来得.....

很好,图片至此全部贴完(累)
话说上次25话之后,人们纷纷猜测木仓响之后的事件,网上讨论不可谓不热列,不过却被这第一话狠狠甩了个巴掌:“统统没猜中!”(监督你太恶劣了....)
说实话这次的第一话不过不失,但是想到谷口在NT上曾说会让第一次看第二季的人都清楚明白显然失信了,没看过第一季的看这集铁定是一头雾水,当然这有个好处就是逼那些个感兴趣的找第一季再来看增加DVD销量
这话留下的谜题不少,lulu失忆的原因(不会是被红鸟打坏的吧....),娜娜莉的去向(还有那神秘的吊坠),RoRo的正体(身份其实已经差不多明了了),二皇女的去向,再加上第一季留下的疑问这片子就有n多个曲线等着画圆了
人生仍很有趣,未来值得期待,考虑到网费即将到期,高考前该是不会续费,我大概也就能看这么个第一话了
等6月9号再回来继续补完吧!

再附上一张壁纸吧........接受了我这么多无聊的自娱自乐内容....好歹给点报答下群众....

这个世界没有神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吾皇万岁万岁万万岁

臣等定必誓死追随皇上

这loli(还是萝太?)居然是皇帝啊..................

他妹妹原来才87位
他自己都17位了
说起来不列颠王真好多后代阿,年轻的时候也太那个了点吧

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-8 20:08 发表
他妹妹原来才87位
他自己都17位了
说起来不列颠王真好多后代阿,年轻的时候也太那个了点吧

布利塔利亚王就寝前......

(照镜子)"诚叔附体!"

"yes my majesty"

回复 206# 的帖子

没看懂

回复 202# 的帖子

夏莉~~~~~~~~~
...オレンジ回归吧~ 借用婶子签名"オレンジ再び!"

87位..........
露露真有前途,我支持你把官配和非官配全拉来当后宫,在后宫方面也超越你老爸[wdb1]

不是YY

总部那边不是已经有图了么

好吧,我转过来

谁说昼间档得和谐?反骨仔黄给你看!暴力给你看!

露点的真相
片里

反色一下...

希望第2部别成后宫片就行了

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-8 20:30 发表
没看懂

geass自己人渣诚上身变自走炮而已