Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

他们会在小木屋或者山洞中呆一阵,然后获救的。。。

朱雀果然失态了
还好没被棒子透,这集还算有高潮
C.C毫无预兆便当美
V.V没有code怎么还不死?

这话的对白挺内涵的……
C2从女王变女仆,更萌了……后半段,想起闲狼对那位牧羊和谐信息的评价:饱经风霜的感觉
回2081:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=374943&;page=5&fromuid=219970#pid5792000
参见这里

好吧我终于也憋不住了 编剧吸奶!
女王啊啊啊

这个故事告诉我们人类的幻想和脑残是没有极限的

我们继续竞猜C.C.本名吧!
不过现在好像没意义了……

忍者也太弱了吧

完全被编剧大人折服了...这剧情简直超出想象一大截啊!!

不过本话看点还真是多

那个空间就是王的记忆修改的本体空间吧
CC看来很看重LULU啊...顺便那个皇帝的强吻巨恶////
为什么说好残忍的士兵一直就是那一个....黑骑没别的杂兵了么?!=V=
扇难道也要失忆一回?让叶感受到平凡的珍贵?
最后就是....NNL的心眼好强...CC大人变女仆更萌了......

啥?
女王便当了?不是吧...
PS 我很在意第一骑士的左眼和橘子均的左眼...

這一集實在太KUSO了。

皇帝居然KUSO KIVA的QUEEN。。。

11區升爲衛星區,我說,遊戲王5D's的新童實野町是這樣來的麽?!

原來童實野是被魯路修當戰略摧毀成那樣的。。。16夜的真實真的是華蓮。。。

L:(華蓮)被调教后就成了魔女,然后16夜就是魔女的继承人,红龙才是geass的真相[wdb34]

摔下去的时候是维蕾塔看到石头,
估计她会替扇挡下,然后,又失忆了。。。。。。。。

这话真颠

编剧可恶啊,偶居然被失忆后的C.C.萌倒了,实在太失态了

刚开始还惊叹蛋卷挂得真快,米想到后面竟然想强X C.C.

露露胸,你那句“她是我的……”咋不干脆点说出口捏

lulu啊,干脆表白吧~~一句她是我的女人也不是那么难吧~~

预告真萌

话说CC额头的圣痕和lulu的geass都消失了……

尼娜的核弓单真的研制成功了…… (不,已经想到了?)

后来的东京决战可能会多派几个圆桌过来……皇帝这样被儿子抢了女人心里肯定会不爽[wdb34]

ps:我知道的CC!你的geass,你的愿望……………………………………………………………………………………………………

是当披萨店的看板娘!![wdb34] (误可能)

绝望了,对这个女王转职女仆来卖萌的世界彻底绝望了

我靠~~这编剧太牛X了~~~内涵内涵...........

吾等未被剧透污染的同志多好啊~~~啥都不知道~~~

还好不看剧透,不过也猜到一半了= =

CC变女仆了,我都不知道该用什么表情

原帖由 legendmk2 于 2008-7-21 08:38 发表
还好不看剧透,不过也猜到一半了= =

CC变女仆了,我都不知道该用什么表情

呵呵~这正好是我看到女王变女仆那一刻的表情变化过程....c女王~~

OTZ,这次棒子要中彩了
赶快去下载。。。

昨天未看便被透傻了,看完就被雷飞了...
核弓单出现了,GP02还会远么?

還好CC沒有離開

不過已經和死了差不多,因為代表我們認識的CC活著的記憶已經沒了= =、

就當露露換了一個后宮成員。

现在CC已经不是不死身了吧?
顺便,达摩克里斯damocles是啥?