Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

玩DS上出来一个王子有双眼GEASS而且貌似有永久服从的命令~~还能跟VV说话吧~

原帖由 如云撒月 于 2008-4-8 18:33 发表

我记得貌似杉山(蓝发,貌似也是杉山纪彰配的)也追随井上挂了吧~~

吉而福特我早就注意到了,一直没说~~2皇女应该没那么快挂~~~

OP里那肯定是ORANGE!

从夏利,RORO看来就不是LULU自己失忆这么简单~~所以怀疑 ...

记起来了,还有一个杉山……

没挂没挂,25话最后只是说他见到井上战死后狂射而已

把杉山也列入第二季生死不明名单吧

原帖由 注射天使lili 于 2008-4-8 19:55 发表
这个世界没有神

很好,私那个“roro是娜娜莉变的”的猜想被否定了

第87位继承人……皇帝你真的很强很有种

难道还有新的皇家骑士与lulu打么?lulu的战斗力不足啊……中华联邦过来帮lulu吧!

OP里,lulu这边一共两架机体还是改进型而已....帝国可是3架新的,1架改过的.....不过看中间闪人的地方,lulu这边还有很多新的血液要进来呢.......

话说psp上的LC有猪脚被RORO用刀杀死的结局,脸上占血还阴笑.....

lulu一直都是这样过来的……

原帖由 wwwjikpoi 于 2008-4-8 22:36 发表
RORO同志据说在游戏里GEASS无效的,难道他是R.R.?????????把那个点弄大了就变成RORO了.......................顺便汗下我连的皇帝......................

的确是无效的

原帖由 ∞justice 于 2008-4-8 10:05 PM 发表

记起来了,还有一个杉山……

没挂没挂,25话最后只是说他见到井上战死后狂射而已

把杉山也列入第二季生死不明名单吧

这么说干部还有南呢~~在OP里看到和杉山一起,就应该没死~~但是四圣剑的卜部和仙波没有,说明要便当么?

OP和ED都是ORANGE RENGE唱的~~第一反应是不会应景ORANGE吧? 感觉还是没OP1,ED1好~~

说到OP里面一群人一个接一个出来那里倒是发现了不少新人,右边有穿类似CC新装的少女3人组,或许以后lulu要构建3人小队体系

OP里有眼睛4剑圣,就是没有老爷爷的那个

OP里莉亚身边还有一个男的,吉尔福特旁还有一个眼睛女人,那种龙套相不知道为何在那里……

6家只看到神乐,不过话说她还有戏份吗?第一季里是lulu后宫之中表现最少的,难道会逆袭?

按照這種數量排序來看,其實很明顯可以看出並不是直系。。。應該是整個皇室王族的直系、旁系、近親全部兄弟姐妹並列排序繼承。而魯路修和娜娜莉很明顯就是皇帝親生的,死掉的那兩個應該是旁系的皇親。

音樂還是OP1、ED1、ED2最高啊!!!!新OPED一點感覺都沒有。。。

那句都去死果然很有魔王的感觉[wdb1]

貌似那个倒霉男爵在背控制之前意识到了是能力,不过晚了,缩在机器里不久好了,非得出来拉风,挂了吧

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-8 11:48 PM 发表
按照這種數量排序來看,其實很明顯可以看出並不是直系。。。應該是整個皇室王族的直系、旁系、近親全部兄弟姐妹並列排序繼承。而魯路修和娜娜莉很明顯就是皇帝親生的,死掉的那兩個應該是旁系的皇親。

音樂還是 ...

你说哪2个死了?尤非和克落威司?都是亲生的~~不是一个母亲而已~~

LS,那男爵不一定是觉察了能力,可能是对LULU的王子身份感到震惊而已~~

那个1st knight都被默认为orange了么 - -

原帖由 Ornithopter 于 2008-4-9 12:46 发表
那个1st knight都被默认为orange了么 - -

那个貌似只是橘子君敬仰的人物而已......
最近觉得橘子君还真是蛮可爱的,前传被藤堂打败之后那叫一个呆啊

原帖由 wwwjikpoi 于 2008-4-9 12:46 发表

倒霉男爵活该倒霉啊,谁叫他在那里唧唧歪歪浪费时间的

他应该满足了,以一个无名炮灰来说能有这么多台词.................

回复 229# 的帖子

那那个眉毛连起来的象棋大叔呢,台词就不超过10句,然后就挂了,这个才 叫悲惨呢

ああ。またオレンジか

倒霉男爵第一件任务就是保卫露露胸他妈,然后他妈当天死了。所以他对日本人特别恨。其实已开始那个王子对日本人特别残忍也是因为不列颠打日本的时候害得露露胸死了。总之露露胸到现在害得都是对他好的人。

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-9 04:23 PM 发表
倒霉男爵第一件任务就是保卫露露胸他妈,然后他妈当天死了。所以他对日本人特别恨。其实已开始那个王子对日本人特别残忍也是因为不列颠打日本的时候害得露露胸死了。总之露露胸到现在害得都是对他好的人。

你把这话才出现的男爵跟ORANGE搞混了~~

三皇子也没对日本人特别残忍~~应该说不利谈你呀人的态度基本如此~~

反正我还没看,都是无责任猜测的