Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

不排除LOLO又动什么手脚吧某LOLI做掉。。。LULU难道又失策了?(夏利便当无价值化??)。。。某鸟心情转换得太快了。。。。要赶也不是这样赶的吧。。。。话说有哪话是不误会的?。。。觉得END的时候该相杀的相杀该被利用的被利用,最后是某平凡人的回忆做完结(给我说中了的话我OOXX死他

摆明用眼神说:这是假的这是假的
说真话死雀肯定又说:你又说谎了

我直覺覺得黑騎不會叛變
因為這集扇好像打銷叛變的念頭(直覺)

又是误会...............又是因为误会才引发的战争,不过科奈丽亚还没用上,是顺从还是继续叛逆LULU接着看吧,反正最不希望看到黑骑士团叛变了,超爱藤堂黎叔的说

黎叔可能不会叛变,但是疼堂受女人和跟班教唆,迟早的事了

看了这话,感觉最囧的还是那Excalibur......第一圆桌又不是亚瑟王,你凭什么拿誓约胜利之剑啊......

据说是皇帝赐的,话说那剑什么材质,转一转就把天凯霸王炮切开了

回复 2313# 的帖子

人家那把剑是从SOUL EATER那里借来的[wdb1] 只要一挥,敌人就全部陷入沉默,甚至可以切开天际,带有翅膀可以高速移动

明显是开了外挂的大型机体

如果说LULU的世界里机体都是和全金属一样AS的9米级别,那么根据设定这个2倍大的圣剑应该差不多是18米的MS的体积了

估计要做掉第一骑士,非核弓单莫属

另外,弄把大剑,这是KUSO斩舰刀吗(Z+要收版权费的)

第一圆桌每天都要听大剑演讲么

这话看完,真囧……不做评论了

回复 2314# 的帖子

KMF比AS小一半 才4米多

我说死鸟你就渣吧 黑化都不够黑
LULU是不想拖死鸟下水一直放在棋盘层面所以才故意没说实话 自己背负自己的罪
死鸟个渣除了运动神经和ACE天赋就完全废了 怎么站到player的层面
既然知道LULU在帮自己抗就不要再添乱了

回复 2316# 的帖子

难道第一骑士那个才到AS的级别?

果然MS王道

AS还是灵活为主

4米左右的小机体大概就和装甲骑兵那类相似吧
反正都是一打就透的命运

顺便囧下吸血鬼骑士 您天元突破了没?

原来那个所谓“带Yao的戒指”就是……
那个表情,不是女王么?

劇透繼續中= =……

只要黎叔不死什么都好

原帖由 冥烬残魂 于 2008-8-4 16:08 发表
只要黎叔不死什么都好
黎叔一定便当,但是说不定是末班车

LULU在第2季里智商大减啊,裸裸这混球上次就带走了夏莉,他居然派这人渣去救娜娜莉,下一话她要是便当了,以后R2就放弃了

量RORO敢杀夏莉也不敢杀娜娜莉

黎叔是必死无疑的

有女仆在,女仆应该是营救娜娜利的,RORO不会乱来吧
不过我想RORO被抹布很快就到了

梨叔千万不能死啊,死了天子就要守寡了
现在简单的来说有4方势力,路路修和他的亲信,黑色骑士团的不满分子,皇帝和2皇子。
估计2皇子快领便当了,他太得意,太自信了。很有可能被皇帝灭掉。
娜哪丽也快死了,RORO也差不多了。看来这次能把剧情完结阿。

R2的世界就是要死光,然后剩下死死团的LULU一人吗?