Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

我倒觉得NNL不一定会死,毕竟没有明确表明他死亡,那时候那交通工具的机能貌似已经恢复了,很有可能某忍女在那瞬间启动了该交通工具逃脱了。

顺便我觉得NNL的死或许会对渣鸟和LULU的合作做伏笔,毕竟双方最重要的女人都因Geass而死,最后说不定会觉得一罪恶的源头都是Geass而合作呢-0-

再顺便黑骑的反叛觉得很没搞头,首先某小LOLI肯定站在LULU这边,而且LULU并没做什么背叛黑骑的事,只不过袭击了研究设施而已,而且还有卡莲在那,机器人战无人能占优,再者就是LOLO和LULU的Geass,就算LOLO不能用,LULU的“当我XX时要绝对服从我的命令”OR“你们全都去死吧”……估计无人能敌吧……

回复 2512# 的帖子

2496L给出的官判里面说NNL“行踪不明”。

另外,Zero要是把黑骑全干掉了他以后拿什么和布国斗?

黑骑士团就算叛变也是因为露露的皇子身份被抖落出来

不过反正是叛变的第二季度

多几次背叛也无所谓了,反正这片已经往机器人大战发展了

剧情已经无所谓了,看场面就好

下集合死鸟表情扭曲了[wdb1]

我现在就想看弑神究竟是什么而已

我说了,还有个“在我XX的时候要绝对服从我的命令”,为啥你就专拣其中一个来说呢- -

顺便那个白痴是怎么知道LULU是皇子的- -

顶多不是说让我们袭击了研究设施么?

最后只留下ZERO和玉成

我对妮娜的死亡方式很感兴趣

刚才重新看了一遍。。。突然觉得,每次红鸟每次“要活下来”,根本就是在爆种。。。每次到那个时候,瞬间“机动力,反应力,应变力”up。。。机战的时候,红鸟得独特精神。。。“活下来”。。一用,全能力up

回复 2520# 的帖子

死鸟如果进机战,绝对是不死鸟小强

ACE奖励:每回合不屈且底力效果2倍

hp见红就可发动特殊能力[wdb1]

最好还配一段动画加上“我要活下来”的配音。

回复 2517# 的帖子

因为 秀奶则露 的录音

进机战绝对会变弱得
为了平衡
如果要表现在动画中的原样
那一系列可以毁天灭地的超级系怎么办

回复 2525# 的帖子

不用变弱

HP:2000
EN:150
运动性:270
装甲500
特殊立场:兰斯骆驼盾牌(实弓单系防御EN-20)1000攻击力以下防御

前期:陆地S
后期:空A
全体上不了宇宙(只限陆地篇)

10段全改才有上面的数值
被BOSS来个必中必死无疑

这样的东西没人会拿来当在这个BOSS满世界必中的世界里当主力

至于武器的攻击力= =就当是核战机的机木仓那威力吧
反正就是小刀和3格射程的机木仓而已

喂喂,渣了点吧

主要靠10HP时的爆走。。。。。。。。。

当受到LP为0的攻击时LP会剩下1,爆发“我会活下去!”,自动添加魂+必闪+必中+再动

我好怀疑lulu是不是不知道橘子有解除GEASS得能力= =b

要知道= =死鸟作为NPC出场,经常性都是逃跑的套路
能击落他绝对是有隐藏道具,遗憾的是他的:我要活下去
是堪比那金手指存在的东西
一旦被人打到红眼病阶段,就是气力200
运动性300,HP EN超回复
一击脱离,不屈一回合,外加移动力满屏幕的属性

后期搭载自由女神之后堪比GP02的无耻攻击力