Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

回复 2629# 的帖子

所以说黑骑都是无脑人士

或者说编剧很那啥。

你們沒看劇透就不要胡扯,黑騎換X哥去領了= =

抹布死得很幸福

终于有新插曲了

抹布果然是不能龌龊地死去
好吧,LLX要无双了

不黑抹布了.....

插曲加分不少

现在主流黑死鸟
他已经进化成禽兽了

roro就是因为杀了夏利,所以最后的感动也没有了--

很好,没有了骑士团的lulu,看你怎么K皇帝

不,是没有了lulu的骑士团,看你怎么K帝国

现在是LLX表演无双的时候啊
code geass 无双的鲁鲁修!
噢,忘了还有橘子君助阵

怎么我会觉得之后渣鸟因为赎罪而去帮露露胸打蛋卷啊

唉,不知道为什么,总觉得对LOLO……还是很同情啊。。那音乐。。那女忍好像成了TV男的手下呢- -怎么会这样,不过目前消失了。。。

话说LULU失去了这么大的组织,要怎么重新开始呢。。?我总觉得渣鸟会跟LULU连手,因为他那时已经得知了,LULU不是有心要让尤菲杀人的……总觉得她大姐会原谅LULU呢。。。卡莲最后也会回来帮LULU的,一旦与LULU开战,我估计她就会毫不犹豫的过去。。

不是说 那红鸟和两个圆桌会叛变吗 -  -  ?

卡莲酱其实是想做某成功男人背后的女人(口胡)

如果LULU没有在最后说那一句“卡莲,你要活下去”估计就没这样的效果了,现在卡莲肯定对LULU死心踏地的

重新计算
裸露胸一机一人+积压死 前在战力一机一人
渣鸟悟了 帝国信不过
同理渣鸟的圆桌基友也悟了
无口女有坑 计算不能 如果不是真妹应该阵营不变
黑骑+记者继续棋子命
帝国技术三人组 继续道德沦丧吧
烟杆女 卧姿万年
卡莲想办法怎么逃出黑骑吧
橘子 独自出逃贯彻忠义么 已经没理由会黑骑和布国了
天子星刻速度回老家结婚领取革命果实
合众国的诸君 黎叔命不长了哦
秀奶泽露 肚子太黑 只能猜测 统了黑骑 如果是知道内幕的话 时间似乎不多了 跟蛋卷摊牌吧
银发女 里外不是人了 如果秀奶不把黑骑统了的话
刻那里呀 半颗棋子 掌握信息总是慢半拍
皇帝 坑更大 怎么手上只有一个code
C.C. 戏演完了?那你code长哪了
坑内人:女忍 穿越秘书 NNL 有人穿越继承了code吐便当么 我不能想象子弓单能打个洞的身体在核爆中残留下来是什么样子

重新看了遍 最后的それが...很微妙 如果说是geass的宿命 裸露继承code的可能性很大

已经看透了 角色就算吐便当也只是为了领一份更华丽的便当

(让那些幸灾乐祸的人都被诅咒吧)

我哭了一晚上,一切真的不能是一句简单的节哀就能真的节哀的。

但是我不想写祭文,我不认为RORO死去了,我是为了他的笑容和瞳孔而每周都追着R2的,有他的官图我都收录了,总觉得看不够啊。

非要死人才能找回鲁鲁修那份人性的一面么,这不值得啊RORO!!你可以不用死去的!!你活着不仅仅是为了你的那个笨蛋哥哥啊!! 我实在受不了OP里那么欢快结果却现实却这么残酷的巨大反差啊!!!!

MD,今天哭得我连画的力气都没有了。

RORO,你永远是鲁鲁修-兰佩鲁奇的弟弟。

漫游有更换RMVB了
第3次啊
第三次 [wdb1]

MD,让我看到1点多了~~

不过这话确实很赞~~~RORO最后的表现真催泪~~~综合他的所有行为~~其实也就是个任性的弟弟罢了......不管别人怎么想,我算是原谅你了~~

不过能让人留有深刻印象的插曲(HITOMI这季的第一首我标题说明,很多人估计没注意到)现在才出现,还是为了RORO~~真基情~~

最后的独自一人的战争~~~让我试目以待吧,落下华丽的帷幕~~~鲁鲁修~~

扇这个人渣,为了女人出卖了整场圣战

柯姐貌似被修奶洗脑了,还ANEANE的叫,鸡皮都起来了

你的哥哥是个骗子

LULU总算有个理解他的人了……