Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

那个lancelot A是什么东西,strike freedom吗

那鲁路修是什么东西,seed d 么。。。。。。

吐糟:除了第一骑士还吼了几句,其他桌子刨去MA那个,都在5秒内领了便当
第一桌子其实不是刚刚吼了句:俺是第一,结果就让渣人一刀两段了 果然这年头拉风不好,还是做人低调好
本来以为桌子们能一起把人渣雀打的鸡鸭死被动发动,结果居然是露露基情第一句:活下去。
人渣雀就暴走了 看来这是超越底力LV9的能力啊
另外某核弓单娘这次估计要给LULU造核弓单了,瀑布寒的是露露那个你们都成为我的奴隶,弄一帮面具党干嘛,要开化装舞会?
某渣穿吊带蕾丝确实不错[wdb1] 很拉风
鲁鲁修那个衣服感觉反而像个祭祀
最后,NNL活了,咲世子回来了
还有哪个能回来?千万别把核弓单卷进去的几个都复活了,不然的话都是某基神转世了
4M级别的NK终于进化到了光之翼+地图炮的级别了,这个世界已经是超级系的天下了

“你打不过我不是你人很渣,而是咱机器太牛×了。服不?”

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-9-8 06:44 AM 发表
那个lancelot A是什么东西,strike freedom吗

基本上可以这么理解,不过我更推荐V2A型+FREEDOM,因为SF有地图炮,而这个动画刚进化到地图炮阶段

PS:修正,SEED那些是带电脑控制的铁饼
UC的那些是原装的

那个黑人姐姐骑士出来几秒就没了.....第十二骑士少说以前还有几个镜头.....现在还剩几个也拉出来通通便当吧......

原帖由 wbsnb 于 2008-9-8 09:44 发表

基本上可以这么理解,不过我更推荐V2A型+FREEDOM,因为SF有浮游炮,而这个动画还没进化到浮游炮阶段

出到外太空或许就装上了,浮游炮在地球跟普通炮米区别

完了,NNL甚至忍者都复活了,何等师太

NNL已经死了!你不是NNL!然后渣鸟KICK向NNL踢去

说道KICK,不得不赞下,人渣雀的KICK已经做到了连机器兰斯骆驼都完美无暇地把基诺爆头了

4和12騎士的機體都沒看到就便當了= =……

圆桌骑士里面几个最萌的居然领便当了
说起来预测未来不知道怎么实现的,难道是探测脑电波?貌似很多人都控鲁鲁妈啊
这集鲁鲁修终于露出BOSS相了,这种死小孩表情真像把他打一顿阿
看来最后还要靠星刻等人逆转了。。。正当我这么想的时候
二皇子出现了,果然每次都能压鲁鲁修一头的人,可惜他没有基压死
这个斯莫达力克之剑的系统真有黑暗大将军的违和感,貌似从机械角度上来说,这片从真实系彻底变成超级系了
女神弓单头果然好用,不过那些扫地的贵族不就全便当了,真可怜
最后的最后,NNL果然没有死啊,还有忍者女仆,二皇子这手漂亮,用鲁鲁修的暴行策反他妹妹,对鲁鲁修和朱雀的精神攻击比基压死还厉害
不过貌似二皇子下集要露出真面目了
真担心阿,如果最后的BOSS是鲁鲁修,这片就是神作,如果鲁鲁修和大家“齐心合力”打倒“罪恶”的二皇子最后统治世界的话,那就太烂了
总之快结束了,日本的编剧真是挖坑一流,填坑末流阿

这片已经到了无法预测的程度了
已经神的不能再神了
现在我只是抱着看了第一季度,看完第二季度的心情来看了
连第二季度的DVD都不打算收了,太扯了
剧情乱,安排乱,死人乱,挖坑乱
编剧系内

回复 3195# 的帖子

这就是没有漫画作脚本硬要自己原创结果剧情暴走导致的结果啊

其实NO.4这么少戏份因为她说了禁句
原帖由 开辟的交易使者 于 2008-9-8 10:33 发表
完了,NNL甚至忍者都复活了,何等师太

其实看得多日本动画的剧情真正领便当的人通常都会在挂掉之前有台词
这些脸上发光就便当的剧情成真就真的是划时代了

回复 3197# 的帖子

2000男是例外吧[wdb1]

2000男挂了么?记得不是很清楚了

回复 3199# 的帖子

蛋蛋第一季度最后一集ED,2000在军队里敬礼来着
明显是小强命

我终于穿越了,159与160内容一样啊

第一骑士果然是NT……

二皇子的那个要塞哪里搬来的啊!?而且还是那样的恶趣味……