Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

呼呼,其实蓝骆驼你是零号机对吧..........

朱雀连续搞定这么多BOSS,用了N次必闪,必中,还有精神打红莲
另外,CC拿了新装备,到头来还是被秒

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-21 22:27 发表
呼呼,其实蓝骆驼你是零号机对吧..........

红莲是二号机

蓝似骆驼最后巨大话守护地球
突然想起来望了吐槽几点了:
1。修内泽尔的零用钱果然花光了呀 貌似达摩克利斯是他用最后积蓄的压岁钱造的,造完就造不出来了。怪不得机关木仓打不死人呢,估计是以次充好的假冒伪劣商品。
2。我以前就说过了,鲁鲁修只要下达永远服从我的指令就可以方便的做事了,不用见个人都下特别指令这么麻烦。结果上次一大堆人反驳什么条件反射阿,逻辑阿,催眠阿什么的,来为编剧辩护。结果现在的鲁鲁修就开始用了,一句“承认我”就成了国王了,然后现在一句话收了修老二。真是不知道当初替编剧说话的人是么心情?

有没有人发现这次的爱女神不是完美的切割了啊。。。旁边的舰队也会受牵连。。。

卡莲你这么快跑出来干啥啊!搞不好会有第三次LC之吻的说!!!

我也来吐糟:
鲁鲁修:我来中和AT力场,朱雀你去破坏S2机关

回复 3508# 的帖子

空中战也完美切割的话

同LSSS,可惜了呀可惜了,非常期待的说,气氛正好

柯内利亚的骑士怎么戴墨镜了?
1:变成废柴大叔
2:当杀手去了
3:瞎了

原帖由 jkhkcs 于 2008-9-21 23:00 发表
柯内利亚的骑士怎么戴墨镜了?
1:变成废柴大叔
2:当杀手去了
3:瞎了

他可是连爱女神也炸不死的男人啊!

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-21 22:56 发表
空中战也完美切割的话

可是这个是吸进去。。。。

R2确定是Re:了吧 预告

NNL测慌要摸手 修2不给她摸很简单

GEASS命令悖论

人渣扇带领11区人民逃离聚餐

这话两个核弓单 一个只有战术屏 另一个郎其努斯木仓弓单切 似乎没有牵连现象啊

难怪这群人突破时朱雀一个也没砍爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-21 23:02 发表
可是这个是吸进去。。。。

哦,这个很简单,的确是被吸进去了
一般炸弓单的原理是使气体快速膨胀对周围产生挤压的。不过这个过程的后期,由于光热等把空气向四周挤压的效应消散后,爆炸中心形成了真空,周围的气压就会往中心移动。也就是那些周围的机体被吸进去的原因。然后由于那个地区仍然处于高温高辐射的状态,所以人仍然会产生杀伤力。现在很多武器都利用这个原理来做二次杀伤的。
我也是看了CSI才知道的,有一集房屋爆炸,一只鸽子正好在爆炸的一瞬间路过,就被吸进去变烤鸽了。

这话有个BUG,朱雀他们冲入修老二的大本营前,外面的天空像是世界末日的景象,镜头一转到NNL检哪个开关时,外面的天空就变成一望无际的蓝天了

回复 3518# 的帖子

NNL的房间那个天空是假吧

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-21 23:24 发表

哦,这个很简单,的确是被吸进去了
一般炸弓单的原理是使气体快速膨胀对周围产生挤压的。不过这个过程的后期,由于光热等把空气向四周挤压的效应消散后,爆炸中心形成了真空,周围的气压就会往中心移动。也就是那些 ...

可是在11区的时候没有

而且.......橘子本来不是就已经在那什么什么巨大堡垒下面了嘛。那么蜃气楼突入的适合为什么雷达上只有那么几台蓝色机......

回复 3519# 的帖子

不是,你再看看朱雀对基诺时的天空

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-21 10:48 PM 发表
蓝似骆驼最后巨大话守护地球
突然想起来望了吐槽几点了:
1。修内泽尔的零用钱果然花光了呀 貌似达摩克利斯是他用最后积蓄的压岁钱造的,造完就造不出来了。怪不得机关木仓打不死人呢,估计是以次充好的 ...

剧情到了现在确实是把GEASS能力搞烂了~~~但是根据第一部来说以前某达人的逻辑推理是没问题的~~~GEASS正常来说不应该能下达永远服从的命令的~

这只是编剧的问题~~~

开眼了,很好很强大....
GEASS你好,GEASS再见~~~
下周的话今天说了 - -