Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

好像咸狼那样出DVD版才出第七话
lulu也来过
魔王与幸福的魔女

反正红鸟肯定要宰了露露胸,因为红鸟心中只有由菲的仇
不过鉴于现在的商业大环境下要lulu复活也不是难事,再吹嘘出一点geass的能力来忽悠大家也有可能

红鸟已经不憎恨lulu了

私总感觉所谓的剧场版是总编集,然后加些新画面和补充结局,像seed那样……

ps:喂喂,这片子还能做总编集么?剧情再压缩就不知道成什么样子了……

其实在DVD最后编一个5分钟结局就够了……

之前NNL两次摸手都问的是你说的是真心话吗这类台词
所以认为是失明的人触觉补正导致能感觉说谎时的细微变化
但是这次已经远超过这个范围了
所以认为是CODE而已
两种情况NNL都没什么特殊能力

我不要总编,我要LULU成为皇帝之前那两个月所发生的事情啊

终于看完了
NNL的女奴装大赞,顺便妹控的愿望终于实现了呀
承受了全世界的仇恨的鲁鲁修,确切的说是承受了所有观众对于腹黑男主角的仇恨的监督的化身。
零之震魂曲的名字真误导人,尤其是之前几集明明看到屏幕上一堆的光点,还以为什么大计划呢。
果然一死,观众群体转变。本来还是一定要死的人渣鲁鲁修,就成了千万不能死,要和CC每天2,3次的车夫的性质。
总的来说最后的逆转实在漂亮,朱雀那一刺把观众的怨气全消掉了。
朱雀真可怜,从此每天要冒充ZERO了。橘子大叔居然真的种橘子了,还拐带了一个loli,真是和扇不相上下的人身赢家。
玉堂居然开起酒吧来了,估计以后会对客人乱吹牛吧。
CC的乡村女仆装真不错啊,不过乡下地方不知道有没有必胜客。
总之最后一集真是画龙点睛的神来之笔阿。其实这片看个开头和结尾就可以了,中间的23集其实都没必要
不过就是这个世界本质还没解释,比如鸡鸭丝的谜团之类的,估计不是被编辑选择性无视就是要出剧场版来填了。
最后热烈庆祝鲁鲁修系列圆满结束!让我们一起期待高达00吧!

CC的乡村女仆装
貌似那件不是女仆装吧= =b

回复 3795# 的帖子

那你就当成农村妇女装好了

C.C:王之力量让人孤独,但有一点错了,对吧?鲁路修

是不是想说鲁路修并不孤独,因为他还没死,永远不会死,有一样永生的魔女陪他

回复 3797# 的帖子

其实CC的意思是鲁鲁修有夏利在下面陪他

看了半天难道没人想到LULU是跟他老妈一样跑到Cの世界里面了么……虽然他毁了神但是C的世界不是还存在么,他一样可以把精神塞进去的说。想到这里C.C之前在教堂里面做的那个祈祷姿势让我越来越觉得可疑了……

LULU目前可以被挖掘的剧情太多了:
布丁和拉库夏塔的往事,橘子和小粉红,谜一样的两次两个月,CC的往事和真名,LULU老妈的往事等等
总之,如果想拍的话绝对可以赚翻了,同时也不得不佩服编剧的老谋深算。(那些烂尾是留给以后赚钱的)

回复 3799# 的帖子

进入C鲁妈靠的是G鲁爸靠的是阿克夏C靠的是CODE
LLX怎么进

其實R3是一定虧
只要分開OVA 電影版
慢慢拖
可能就是下一個龍珠

原帖由 乐徒 于 2008-10-2 16:33 发表
LLX怎么进

你就不能多写几个字么这样很多人不明白的吧.....虽然我明白= =

原帖由 乐徒 于 2008-10-2 16:33 发表
LLX怎么进

我不明啊。。。

缺少部分标点。
进入C
鲁妈靠的是G
鲁爸靠的是阿克夏
C靠的是CODE
人工分段

原帖由 怿·雪 于 2008-10-2 15:32 发表
看了半天难道没人想到LULU是跟他老妈一样跑到Cの世界里面了么……虽然他毁了神但是C的世界不是还存在么,他一样可以把精神塞进去的说。想到这里C.C之前在教堂里面做的那个祈祷姿势让我越来越觉得可疑了……

细节那些都是噱头,C的世界解释不成立,除非有续作填坑,所以没答案,制作人压根就没想有答案