Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

滑板很好很强大

维蕾塔老师 其实您已经沦陷了吧

女王居然有了萌镜头

话说lulu手上那小册子是啥?

第4话还是非常精彩~~

星刻这话的政治阴谋很棒~~除去内患~~还充分利用黑骑~~不过LULU自然也会有所提防的~~终究是相互利用~~

再次用了租界构造只能说基而伏特还是粗心了~~

LULU这话的心理战也真精彩!“我不会说谎,只对你”是以前对NNL说的啊~ 最后一个亲情牌把RORO都说崩溃了~~ 真的非常有DN味~~不过LULU比月更有人情味,这点还是我比较欣赏的~~

此话有意思的地方:LULU在跟利瓦尔拿车的时候对警察下了GEASS去破坏租界构造~

红发男原来是达尔顿的儿子,说要报仇结果还是被利用了~~

5个有脸骑士最有用的果然还是象扇的那个~~

味蕾塔松了一口气大家都看到了~还下令不干预就是帮助他们逃了~就是说今后她的扇还有戏~~

玉成在黑骑里果然就成为搞笑的存在了....

现在lulu已经很第二季夜神月了
黑化对腹黑美

原帖由 iceflame 于 2008-4-28 01:14 PM 发表
滑板很好很强大

维蕾塔老师 其实您已经沦陷了吧

女王居然有了萌镜头

话说lulu手上那小册子是啥?

那小册子还是第1话死的那男爵手上的~~看的是RORO的资料~~

华丽丽地被无视了 31页到32页的同志们哪
连假设都被论证了 虽然人物不是鸟

说点别的 照ED的铺垫 裸裸的翅膀是有黑有有白的 不会这么轻易就成好用的棋子 肯定还要在阵营间摇摆

+问:4话开始的那段 露露明明已经转过脸去了 怎么不直接积压死呢 是因为积压死下任何命令也动不了这颗棋子么 老皇帝真黑

回复 723# 的帖子

身边的人
那是相对于出租妹这类还算有感情的人而言吧
露露对于裸裸是恨不得要鬼畜 怎么能说是乱用

我昨晚刚做梦太监挂了,今天一上来就发现你们说太监挂了

回复 719# 的帖子

月不是没人情味,而是他知道大家死后都有去处,生死就看得淡了。

=..=不是吧...
我怎么记得在很后面,是有说:
月从硫克的那句"用了笔记的人无法升天堂,无法下地狱"中推断出世界上并没有天堂或者地狱,死后就真的什么都没了,所以才对自身的死亡异常恐惧.
至于别人的生死....."我是新世界的神!"
啊啊,好象是这样的.
PS:希望木2连= =死学校的渣网....

夜神月只不过杀人只要动动笔就行了...和我们玩电玩一样抽象....所以感觉和战争不一样....所以心态也不一样....另外,鲁鲁修的目标不是当神...所以不会有神的想法....

刚看了第4集,真是活该活该收视率低啊!
RORO居然这么就容易被轻易说的了,真是太儿戏了吧。真的像LULU说的那样除了基压死之外什么都不是。活该将来被当成抹布榨干啊!而且这个鸡鸭丝很无聊的说,又是停止思维,上次那个爆炸也不解释了。
原来2王女上次失踪了,不会也来个失忆吧?或者说洞悉了皇帝的阴谋躲在暗处?她的骑士团果然都是便当命,这次一下子死2个,这样没几集就全玩完了。
中华联邦果然是乘机内斗铲除太监来着,不过路路修下的是什么命令?居然还真的幸福,难道说骗他能再生?
最后的漏洞很大,因为皇帝肯定知道陆陆秀的基压死的,现在看到有人用同样的鸡鸭丝故伎重演,第一个想到的当然是路路修本人了。
总之这集台扯了,尤其是整个学校都派人监视,居然会发现陆陆修耕本不在学校。而且科技这么发达居然也没有定位手机信号的吗?感觉日本片的通病出来了,就是监督的智商跟不上主角的智商,搞得什么计谋都是漏洞百出。
还有就是不知道皇帝到底在搞什么飞机,不知道他最终阴谋是什么?不过就一般来猜想有权有势同意世界了就会追求长生不老的,它的最终目的大概是长生不老吧。
总之现在进入每次被逼入绝境都回神奇的作弊般的逆转,搞得像奥特曼被打半死闪红等然后丝光一击把怪兽秒杀那样无聊,不是很期待下集

其实更像聪明的一修,只要叮咚叮咚就能逆转局面了
恩,聪明的一修+死亡笔记本

LULU比有人情味得多...至少對後宮們都不錯...
封印解除妹控覺醒卻發現自己竟然跟假弟弟有了一年情...肯定怒了 也不怪得人家當你破布了...

话说,v.v给了红鸟什么geass呢,.有消息吗,.???

回复 732# 的帖子

没有
红鸟应该不会有Geass吧,太突兀了,他只是知道Geass

为什么我好像听见太监说我朝天子是个小丫头

难道不是么

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-28 06:02 PM 发表
刚看了第4集,真是活该活该收视率低啊!
RORO居然这么就容易被轻易说的了,真是太儿戏了吧。真的像LULU说的那样除了基压死之外什么都不是。活该将来被当成抹布榨干啊!而且这个鸡鸭丝很无聊的说,又是停止思 ...

爆炸那是星刻对黑骑的威胁~~要求他们承认宦官是他们杀的~~不答应的话就把黑骑灭了~~

皇帝知道LULU觉醒了也没什么,反正目的是CC~~再说皇帝对LULU一直都是鄙视的态度~

说过了看GEASS不需要那么严谨的态度~~要纠错一集可以有很多~~~其实只要看得爽就行了~~

如果你觉得奇迹也没意思了的话~~是到了可以放弃此片的程度了~~

感觉皇帝是把路路当最有威胁最看好的皇位继承人才对,所谓狮子把幼师推下悬崖之类的
看他的“诡计”是越来越没意思了,不过政治背景还是很有看头的,当然还有机体。不过再过几集美什么体现的话,就真的要放弃了。

LULU不是体育白痴嘛 极限滑板XGAME玩的真好