Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

魔葱穿越了 [wdb1]

照例,HTTP地址丢上http://bbs.hltm.net/thread-11682-1-1.html  (因为下的人多,选个人少的 时间 段能快点)

我认为LULU会装不认识NNL....应该不会当场翻脸....

LULU惊讶了那么久,已经引起朱雀的怀疑了吧= =

lulu的后宫又增加了

惊讶那么久也是可以忽悠的.
正常人,突然接到该区最高领导电话,而且突然一个萌声:哥哥~
=..=谁都会楞住的.

NNL最高啊`- -口牙`- -高贵礼服LOLI`- -滚地```我要抱回家```

死渣 不仅是脑瘫

名冢佳织又出来了,这丫头08年的出镜率真的好高

饿  月亮的标题好赞
刚看完回来,看来标题不用我改了
死鸟看来这1年里学习了很多,包括如何做黑腹

哈哈哈~~这话也太棒了!校园攻防战真是比真的战争还有看头啊!

黑化SUZAKU太高了!终于到了能跟LULU对等的高度相斗了!最后NNL高兴的声音与LULU那惊讶的表情,SUZAKU黑化的表情混在一起是绝配啊!!!

一开头2人对前情的混合叙述就很有FEEL~然后走到一起,对策也一起浮现~~一起伪装成好朋友的嘴脸~~真是太高了~~

3号来了!看那瞬移的动作!看SEED的朋友是不是惊觉鸡神带着FREEDOM再临了?!

6号真的是超级一马平川啊.......

黑御姐这话再次催谷人气杀必死~~~最后那个生日快乐真讽刺~~后面会如何?被杀?还是被抓回去?

CC现在叫PIZZA女~~这季萌点多了~~不过她来学校只是为了吃PIZZA么?总是带来不少麻烦~~

SUZAKU跟会长提卡莲,我就对皇帝到底串改了他们多少记忆感到疑惑~~只是把NNL的位置改成RORO?那上季最后夏利已经对LULU身份怀疑了,现在却没有~~

尼娜在仓库还留了东西,不会是核弓单吧?

LULU还不断对RORO灌输奴性思想~~RORO都把自己弱点说出来了~~

学校人基本全换了,老师估计基本都是机情局的人~~~另外有一幕还有放天台上LULU身后某女一直刻的标记~

这话有几次藏得很好的露UNDER的镜头~~比如某女被跳楼机拉上去的镜头,CC在番茄里翻滚时........

还有追逐的时候,SUZAKU再现能躲机关木仓的速度!LULU连会长都跑不赢真让人大碟眼镜啊~~

另外LULU不知道太监已经死了么?

红鸟和3号真基情,竟然放着珍稀品种的6号不管,真失态啊
话说基诺有多高,之前觉得会长已经够高的了,没想到跳舞的时候身高差了这么多……

死鸟现在黑的不行了
这次CC女王的形象完全被LULU的那一推给彻底毁灭了
游泳部怎么感觉像陪酒俱乐部了
扇大叔的春天可能不远了把黑人也拉进团好了 ,不过黑人看到卡莲似乎并不惊讶,难道是不认识?可是学生会长都知道了啊
3号的机体脑袋出来的瞬间感觉比较猥琐
3号应该是是和藤唐拼到死的类型角色(至于死鸟就和卡莲对筛吧)
6号感觉可能回被LULU吉亚斯和谐掉
有句话:吃多了反胃。想必CC这辈子都不吃番茄味的披萨了吧
RORO是在是陷的太深了,已经把自己唯一的家底暴露给了黑腹大神了
这次杀必死确实够多的 大概上一季度全加起来也没这一集多
3号应该是在死鸟内心空虚的时候入侵,然后搅基
过了1年LULU的体力还是哪么渣,就不知道第一季自己是怎么输的吗,有空多跑跑步,就算以后开溜都方便点。。。。。。。
仓库里那个应该不会是炸弓单,那个几乎可以夷平学校的东西不列颠怎么会留在学校里?!
星刻不是想利用黑骑士团吗,这次是打算暗中资助还是把骑士团作为一个外交礼物给捕猎但呢,这是个问题

这次真够热闹的,不亚于第一季度里那猫带这头盔满世界跑的那集,唯一令人以外的是LULU这么快就和黑人御姐翻脸了,还以为要再隐藏一段时间了。不过也好,剧情快点也精彩,太拖拉也没意思。

最后吼下:死鸟,你Y的太黑了,已经不是那个LULU的第一个朋友了!
就算你能拿到11区的统治权,你也不过是不列颠的一个棋子而已。
亏你还说的出口你失去了朋友和GF,还不是你自己嘬的

感觉5话的元素参入太多,节奏太快,有些跟不上.

难道要反复品位吗..

啊!野生的红鸟出现了!
仅为回应标题XD

茶茶丸+1

RORO GEASS的弱点是啥

恐怕是只能对自己已察觉的在场的人使用(个人YY) ,毕竟GEASS是对人的嘛

茶茶丸!

RURU假装不认识NANARI,妹妹黑掉逆袭吧

精华就在此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉埋下的伏笔太多了,疑点也很多,估计以后剧情发展中解开会很爽快。

觉得RORO说出自己GEASS弱点那里有点奇怪,对一个不完全信任的人自报底牌也太不合常理了,是陷阱?

中华联邦跟黑色骑士团合作单纯是为了削弱不列颠的势力吗?这样外交上也很难办啊。最后CALL大宦官是为了下集的太平洋作战吗?

最后要说得黑御姐也是很危险的一张牌。既然之前3天已经把机密情报局的监视者给全部排除掉了,说得她的意义和风险感觉意义不大。按C.C.在学院没被发现的现象推断现在能阻拦LULU在学院的行动只有朱雀了。

LULU说的那个大宦官应该是局中中国另一个大的政治集团,不是那个死了的太监吧……