Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

可恨的红鸟竟然掳走我可爱的华莲。。。(对着红了的公仔发泄中)

驴子也出了,大家加速去啊

OP2[WORLD END]31秒试听版!!

这话的看点不是lulu如何翻局收复星刻,最大的看点是lulu被众女吐槽啊!

X世子你啥时候变成百合了?!除了kiss还有别的方法吧!

ps:貌似这话CC有点崩了

果然如大家所料黎叔被收买了~~~这样黑骑的战力就更大了~~发动起义的虽然很激情~~但是上海,北京暴乱啊~~割让领土和不平等条约等等真让人想砍了编剧~~

新机体很好很强大~~完全防御确实才是LULU座机的应有能力~CC的AKATSUKI原来也不过上一粉红量产机~

另外LULU有这么不懂人情味么?然后从恋爱的力量突然想到NNL~~拜托,这妹控的属性完全暴露了吧~~

某3号ROUNDS的学院服非常的违和~~

某女武官被戴上的那XX也非常XX..........

教团终于出来~~还有当主身份~~~另外CC与无口女的接触~~开始要填坑了么~

后悔进来了,基本被透光,唉

过了这么久终于看到有点水平的一话了!
卡莲估计要被押回去接受皇帝GEASS改造了 ToT

尚海 打砸X烧

星刻非得亲手一剑一个P了宦官众才解气么

天子表白

原帖由 Ornithopter 于 2008-6-22 21:59 发表
过了这么久终于看到有点水平的一话了!
卡莲估计要被押回去接受皇帝GEASS改造了 ToT
没事 C.C.亲一口就都回来了

这集真是激情四射阿。
虽然剧情很扯淡,比如突然之间就冒出来的逆转战局的机体,或者是放点宣传片就引发的暴动,这个编剧真是无下限阿
而且上海,如果中华联邦一直很强的话上海就不会开屯了,也不会像现在这么发达。貌似日本人有点上海情结阿。  
不管过程如何,结果还是很爽的,瞬间逆转,星刻获救,看到他亲手把大宦官给劈成两半真是大快人心。星刻和天子也算是圆满了,可惜不知道星刻同学的身体能撑到什么时候。
路路修同学对于感情方面突然开窍了呀。不过提起爱的力量马上想到他妹妹,真是大囧。我败给他了。
当然其实是编剧可以加了这段剧情。如果天子真的被路路修强行嫁个某个日本人的话我怕不仅中华联邦要起义,恐怕连11区的人民群众也要起义了。这个编剧出门真的会有生命危险的。
再顺便,曙光社派高达拍习惯了吗?居然这里也玩神交
再再顺便,11区的中学居然只有一所,什么人都往这里挤。难道是重点高中保送大学的那种。
总之这集YY的还是很爽的,中间的过程无视就可以了。

觉得亮点是预告里面......变成动作动画了
不过这集还以为有和3圆桌有激情碰撞

回复 1618# 的帖子

怎么看都是校园戏剧阿

回复 1619# 的帖子

女仆有这么大的运动性么.....
我看到了火影的跑路姿势了

華やかです。今回大好きや

我不得不承認我低估女僕的底力了

对了,4:25分有啥看点

zero被众女吐嘈…

卡莲居然被该死的朱雀带走了……看到结尾朱雀那张脸就来气

4:25不就是带了个口X么,兴奋个啥

卡莲最后那幅倒地画面好像换了衣服(白色的),而且那个表情。。。

YY无罪口牙

话说女仆cos lulu也太扯了吧,不说与交谈时不露马脚,就语音上也补救不了吧~