Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 发觉3.9 m33-3很差.........

昨天叫朋友帮我升级系统,升级到3.9 m33-3,感觉超渣,CSO全部读不了,运行速度也慢了,内存卡读取也慢,玩GTA明显比以前感觉到要卡很多。。。 m33-3版果然是渣啊。。。。3.9 m33的哪个版本是最完善的?。。。

貌似是你刷机的问题吧~。COS绝对不可能读不出,ISO CSO的名字不能用中文,只能用英文和数字。名字不能过长。3.90M33-3放出后我就刷了机到现在一直用的3.90M33-3。至于读取记忆棒速度慢你看看是不是你记忆棒的格式不对。建议你用PSP格式化一次记忆棒。还有格式化F1试试。实在不行。用神电再刷一次机。

谁说3.90M33-3渣我跟你拼命

3.90M33-3比3.71M33-4好用多了,自己的毛病不要怪系统

哎呀 先格卡 再格F1 从此以后...再没问题啦

原帖由 月神侠 于 2008-6-16 10:11 发表
谁说3.90M33-3渣我跟你拼命

月叔发飙了~呵呵~

问的问题真是怪 当然是最后更新的最好咯

原帖由 影℡ 于 2008-6-16 08:54 发表
貌似是你刷机的问题吧~。COS绝对不可能读不出,ISO CSO的名字不能用中文,只能用英文和数字。名字不能过长。3.90M33-3放出后我就刷了机到现在一直用的3.90M33-3。至于读取记忆棒速度慢你看看是不是你记忆棒的格式 ...

我已经格式化了记忆棒多次了。。。还是那么慢。。。然后还有CSO读不了。。。真的读不了呢= =

原帖由 spkarla 于 2008-6-16 16:45 发表

我已经格式化了记忆棒多次了。。。还是那么慢。。。然后还有CSO读不了。。。真的读不了呢= =

F1格式化一次。如果还是不行。重新刷一次机器吧~
估计是刷机没刷好。3.90M33-3这个系统是没问题的。之前我在3.71M33的时候也出现过奇怪的问题。重新刷机就好了

还有,金手指全部无效化。。。

原帖由 影℡ 于 2008-6-16 16:52 发表

F1格式化一次。如果还是不行。重新刷一次机器吧~
估计是刷机没刷好。3.90M33-3这个系统是没问题的。之前我在3.71M33的时候也出现过奇怪的问题。重新刷机就好了

我朋友帮我升级的,我不会,他下一次回来是国庆。。。。泪

金手指需要下载支持3.90M33的CMF。(貌似3.80M33的也能用)

去游戏店花点钱找boss帮你刷吧~10-20块钱

原帖由 影℡ 于 2008-6-16 17:24 发表
金手指需要下载支持3.90M33的CMF。(貌似3.80M33的也能用)

去游戏店花点钱找boss帮你刷吧~10-20块钱

已经解决了读CSO和金手指问题,但原本不卡的游戏变成卡机了。。。现在。。。

看看是不是CPU频率被改了设置,XMB下按SELECT,CPU CLOCK GAME这项要不关闭,要不设置成333。或者是开机按R键进入恢复模式CPU Speed ->Speed in UMD/ISO这项,关闭或者选择333

我3.90M33-2也不赖啊只不过是懒得又去冒险升级而已~

原帖由 麻倉枼 于 2008-6-18 15:29 发表
我3.90M33-2也不赖啊只不过是懒得又去冒险升级而已~

神电几乎能解决一切问题~
没刷好。不喜欢。用神电刷会原来的版本就是~

升吧。呵呵~等待DA大神的4.00M33。。。。

LZ吖,自己动手丰衣足食...

好明显~是样的问题