Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: HAZEL

[新闻]这是人的梦、人的望、人的业!!!SDGOL官网上线

大期待~!!!什么时候开始内测-___ -?~!
顺便一问.....
似乎要激活码......
入手方式?

关注本次CJ吧~~。
封测都灭哪来的内测

小白提问.
这是网络游戏么?,还是PC单机的?
什么时候有得玩?

偷偷的问一句……
LZ是不是9you公司的员工?

游戏CG很美...没了....机子内存没过512...跑不动韩服....Orz

原帖由 wolfxt007 于 2008-6-18 22:18 发表
偷偷的问一句……
LZ是不是9you公司的员工?
被你看出来了

没钱 玩不起
网络真可怕

原帖由 HAZEL 于 2008-6-17 11:20 发表

不知道这是哪个偏激玩家下的结论
我只是从内看一直在为平衡纠正各种东西
而且现在还加了防御和盾破机能
让战略上的应变更丰富真实了
GUNDAM在PC上的娱乐作品来说,诚意大过BANDAI自行开发的游戏啊

玩的方式应该和vs系列差不多吧

原来封测还没开始啊-__ =
诶,希望能弄个激活密码 加入封测...
真不知道即将是过个几天

9you。。

本来看到SD正式登录很是激动了一把,以为钢之魂终于要在PConline上点燃。

可是看到了9you——只要跟9you沾边,就坚决抵制不玩!

看看纯洁的大富翁ONLINE被9you运作成什么样子了吧,有RMB就能破坏游戏平衡,有RMB就能决定命运,有RMB就能主宰几乎一切随机事件。

但愿这次9you做SD至少能稍微凭一点良心,虽然自大富翁online后我必定不会去关注跟9you沾边的一切事物。

吐糟完毕,以上。

我是進來拜一下seed面具男的台詞

原帖由 gundamh 于 2008-6-19 19:12 发表
9you。。

本来看到SD正式登录很是激动了一把,以为钢之魂终于要在PConline上点燃。

可是看到了9you——只要跟9you沾边,就坚决抵制不玩!

看看纯洁的大富翁ONLINE被9you运作成什么样子了吧,有RMB就能破坏游 ...

这样的公司有很多...而且代理网游就是为了赚钱.

赚钱我不反对,但是其他所有打着“免费”旗号的网游,都能让非RMB玩家通过时间和精力的堆积,或是RP的爆发达到RMB玩家一样的效果,而非9you这样把没钱的玩家一棒子打死,而且还用“免费”这样华丽的言辞来修饰!

比如某模仿炸弓单人的网游就做的很好,用RMB买来的道具只是效果修饰,即便有很少一部分能够影响游戏平衡性常数的道具,也能在玩家中形成不成文的规定,大家能够自觉抵制。

而非像9you运作的大富翁online这样,只要有RMB,遥控骰子随便用,而且完全没有提示!也就是说你用RMB做坏事也没有任何人知道!

真的希望到时候的SD不会是这个样子:

beam riffle  500金豆,super rocket 1000金豆, funnel 2000金豆。

10000金豆可以由XX元RMB兑换获得;

没钱玩家?你就用zaku的拳头殴吧,嫌效果不好攻击不够?那就用想象弥补,或者自配音效“FIRE PUNCH"吧。遇上某power up之物在前,眼看得手突然发现远在天边对手发动”红有三“先于自己抢到了,自己升级到XX级却发现也未能习得此技能。事后到XX官网一看:哦!~~原来发动”红有三“每次需花费金豆500,发动次数不限!

GP02A的MK82如果真的和实际效果一样,1块钱一发我也认了
官网的BGM1比较赞,每次上网都是开着官网听音乐干别的

补一些好的:

BGM很赞,翻译和介绍很到位,此次首页的FLASH真的做的很用心,相关人员真的做的很好!

原帖由 438084800 于 2008-6-19 20:13 发表
GP02A的MK82如果真的和实际效果一样,1块钱一发我也认了
官网的BGM1比较赞,每次上网都是开着官网听音乐干别的

那效果我看要50块一发才够

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-6-19 20:26 发表

那效果我看要50块一发才够

如果再次打着”免费“旗号,没钱用户只能开没脸机是9you良心爆发的最好情况。我把话放在这里,大家拭目以待吧。

PSP卖了  能不能换个地域死神或者ZII玩?

原帖由 438084800 于 2008-6-19 21:00 发表
PSP卖了  能不能换个地域死神或者ZII玩?

把房子卖了买turn a

刚看了一下历史介绍……
没有V、没有F91、没有海盗、没有X……当然也没有Turn A和Seed-D甚至连EW也没有
期待值大减……我要V2AB、我要F91 、我要地狱死神C