Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: HAZEL

[新闻]这是人的梦、人的望、人的业!!!SDGOL官网上线

说起来 不知道AOZ的作品会不会登场=- =期待TR-6
HF终于抽到狙击GM 大HAPPY

原帖由 禁忌 于 2008-7-3 01:18 发表
说起来 不知道AOZ的作品会不会登场=- =期待TR-6
HF终于抽到狙击GM 大HAPPY

听说aoz没有..

CJ票好贵..难道要为了这个去CJ了..

原帖由 鸭子 于 2008-7-4 12:21 发表
CJ票好贵..难道要为了这个去CJ了..

CJ并不是唯一得到帐号的手段啊
毕竟还会进行官网上的活动这类的嘛

我是伸手党
直接向LS的伸手要账号了- -

PS:如果LS的真是9you的……啥时候内测?魔力宝贝2呢?

应该是收费的吧……
官网的背景音乐感觉像FC时代的

明天下午去CJ咯,不知道能不能拿到号...

貌似开始封测了  伸手

装完了   话说那图标还不是一般的老土  

我也想申。。不过家里的机跑不动。。算了。。。
B级机体实用就好~~~老虎老虎老虎~~~等着内测和公测吧。。。各位加油,多来点情报

没号的飘过....
[m101]

其实我更期待魔力2的……到现在还没声

那游戏玩了的人就知道又多不好玩了。。。卡  掉线  无缘无故超多的BUG。
我说既然是封测又BUG可以理解。。。但也不至于那么多吧!下午两点到晚上十点掉线都将近去了一半时间。。。这谁玩的下去啊 !最后补充一句有些玩网游的人很没素质。。。满嘴都是女性器官。。好像嘴里不带点这说不去话!!以上仅个人观点。。。如有异议我支持你!!

就那游戏。。玩了的人才知道有多痛苦。。卡 掉线  无缘无故退出任务等等。封测是找BUG但也不至于这么多吧。。拿个半成品出来糊弄大家。超RP的机体扭蛋获得方式头发都转白了。哎~~!下午两点到十点就那点时间就掉线等人都去了一半时间。什么都玩不到。还有些很没素质的人说话句句带女性器官。。好像不加点这说话都说不出口!!以上仅个人观点。。如有异议你是对的!!!
P.S这游戏让我很失望。希望大家不要期待。实在没事人可以去玩玩。绝对会后悔!1

动作类的啊......有些失望,如果是G世纪那样的我肯定跳进去
听某些人说手感不好......机体又是SD的......我还是继续玩激战宇宙吧.......

听说的东西有多少是靠得住的
封测的确有很多无法预料的事
自然局外人是不会关心这些的

韩服现在一个月更新一次机体,不知道国服如何
封测就一个服务器,电信网通铁通有线通什么的都在一起卡,掉线也是难免的吧.