Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 欧洲杯小组赛规则【问】

场次 胜  平  负 进球 失球 净胜球 积分
1 荷兰         2   2   0   0    7       1       6      6
2 罗马尼亚   2   0   2   0    1       1       0      2
3 法国         2   0   1   1    1       4      -3      1
4 意大利      2   0   1   1    1       4      -3      1

拿这个组来说,如果最后一轮荷兰3:0胜罗马尼亚 法国0:0平德国,那么积分榜将成以下情况:
                场次  胜  平  负 进球 失球 净胜球 积分
1 荷兰           3   3   0    0   10   1        9       9
2 罗马尼亚     3   0   2    1    1    4       -3      2
3 法国           3   0   2    1    1    4       -3      2
4 意大利        3   0   2    1    1    4       -3      2

这时罗马尼亚、法国、意大利所有的数据都将一样,胜负关系也都是平,进球数一样,失球数一样,净胜球一样,积分一样。那么谁将出现?有没有相关规则?

据说先看综合评分,再点球

综合评分?怎么评?谁评?点球?3个队怎么点球?

goo888 该用户已被删除
看预选赛的成绩
1234.exe

看世界杯跟欧洲杯的综合成绩

我在白肚知道找到了这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

goo888 该用户已被删除
红黄牌的规定是第一次听说= =

LZ的头像跟哪谁谁的怎么一样的啊

真出现那个情况的话MS是意大利晋级?

今年改点球了哈哈

放心吧,其实罗马尼亚机会太大了

原帖由 ygo 于 2008-6-17 12:17 发表
LZ的头像跟哪谁谁的怎么一样的啊

真出现那个情况的话MS是意大利晋级?

我刚发现,我N年没换头了,不知道怎么变成这个了。难道是BUG?

原帖由 再生の白狼 于 2008-6-17 15:01 发表
放心吧,其实罗马尼亚机会太大了

我只是想问如果这样怎么解决,现在我知道了。

我就想看意法拼得头破血流时候回头一看
罗马尼亚已经出现那一幕.
但是又担心罗马尼亚前10分钟来个3:0让意法那边知道.然后比赛彻底失去观赏性~

虽然大家都知道,可是内心还是会选择荷兰吧……

半决赛就可能碰到小组第二,放水估计还是值得的啊

为什么会半决赛就碰到
一般同组出去的不都是决赛才会师么~

查赛程,是半决赛就碰到

难道两国合办的杯赛都是这局面?
我印象中也就是韩日世界杯的时候巴西土耳其半决赛碰了`~

所以我这次不赌荷兰,只押意大利赢了

死亡之组相当的混乱阿