Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

アクエリアンエイジ Saga3 バーニアエクスパンション 星の煌輝 BOX(更新杂志图)

应该是C人

原帖由 你说谎!!! 于 2008-6-26 12:12 发表
LS为什么会认为我是MJ
我是刚刚知道这个论坛才注册的新人。
对AA有点兴趣

那是朋友介绍过来的了哦?要跳女人卡要有钱包上的觉悟呢,比跳WOW更费钱

我不玩网游的。反正我纯收藏。

原帖由 spkarla 于 2008-6-26 12:43 发表

那是朋友介绍过来的了哦?要跳女人卡要有钱包上的觉悟呢,比跳WOW更费钱

跳AA绝对比跳WOW节约,来吧,华丽的跳坑吧.最好被奈落

原帖由 老·张 于 2008-6-26 14:45 发表

跳AA绝对比跳WOW节约,来吧,华丽的跳坑吧.最好被奈落

跳单包绝对比WOW单包消费高。。。。当然,WOW那群人都是变态的= =人家是一箱一箱地开的(一箱24盒、一盒24包、一包30大元)

極星帝国是主唱呢...有霸主风范~

原帖由 Nights 于 2008-6-26 15:12 发表
極星帝国是主唱呢...有霸主风范~

一般般吧。。。。反正那画家的画还可以过得去吧

极星帝国那张卡是我的最爱啊

= =極星还一般吧.....估计你是没见过牛B的COMBO...
现在牛的也就黄的和红的....

这里似乎没人谈战术- -

- -嘛,当年煤灰长图结果不照样是B。。。。。。

- -不过整套基本可以当是基本人了。。。。。。OTL,没感觉,单就画面觉得白黄不错,不过还是要实际去看了。。。。。。

= =这弓单簧。。。人家说的是画面啊。。。。。谁和你说COMBO了。。。。

谁说COMBO了....画面的气势啊~气势~

原帖由 spkarla 于 2008-6-26 14:54 发表

跳单包绝对比WOW单包消费高。。。。当然,WOW那群人都是变态的= =人家是一箱一箱地开的(一箱24盒、一盒24包、一包30大元)

单包32元没错,可是新手没有必要去跳包,直接跳3个预组,强的牛B,直接组了玩了。

等8月下旬的复克系列一出就是新手跳包的最好时机了,找人包盒是最好,而且最好颜色分开,3个人一起包,每人150,每人一张闪,自己先挑5包,之后大家换,价格什么的之后再商量。

原帖由 老·张 于 2008-6-28 09:38 发表

单包32元没错,可是新手没有必要去跳包,直接跳3个预组,强的牛B,直接组了玩了。

等8月下旬的复克系列一出就是新手跳包的最好时机了,找人包盒是最好,而且最好颜色分开,3个人一起包,每人150,每人一张闪, ...

- -新手拿到强的东西用不来也没用。。。。。。OTL
这个还是要看操作的。。。。。。OTL

原帖由 青眼的白龙 于 2008-6-28 12:43 发表

- -新手拿到强的东西用不来也没用。。。。。。OTL
这个还是要看操作的。。。。。。OTL

谁不是从新手做起的?给副渣卡组让新人玩?买预组是最合适的

= =也对哦,嘛,我当年没有这么强的预组。。。。。。OTL

原帖由 青眼的白龙 于 2008-6-28 14:23 发表
= =也对哦,嘛,我当年没有这么强的预组。。。。。。OTL

废话..我们当年有多少牌能用?

SA2混SA3其实蛮好玩的.当初没死灵...

追加情報2
今日は「星の煌輝」の素敵なカードイラストをご紹介します。
こちらはE.G.O.のブレイクカードのイラストで、イラストを描いて頂いたのは「樋上いたる」先生です。
今回もとっても素敵なイラストを描いて頂きました。
一体どんな能力を持っているんでしょうか?!今から楽しみです!

`- -`看起来和LB的人设一样的``