Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [6/17]SONY官方PSP 4.0固件将于今周发布

索尼官方博客公布PSP最新固件4.00版即将来临!

目前已知更新内容:

1.如果你具备上网条件,在XMB’s里增加网络搜索图标,输入你的关键词就会链接到谷歌进行搜索。

2.可以在回放视频的时候改变观看速度,这样你就可以快放或慢放的观看视频。在观看视频的时候你只要按上或下就可实现此功能。

PSP 4.00将支持Google搜索:

SONY索尼官方PlayStation博客声称,PSP v4.00新固件将在不久后发布,届时会引入Google互联网搜索功能,可直接功过XrossMediaBar界面访问.

同时,PSP上的Google搜索将和在PC上直接登陆www.google.com没什么两样,得到的搜索结果也一致,而且还能保存20个搜索历史。

具体的使用方法也很简单:下载安装新版固件,点击XMB的网络图标,就能发现新增的互联网搜索图标,接下来只要输入关键字就能得到Google提供的结果了。当然,这时候你需要通过无线AP或者Wi-Fi热点连上互联网。

另外,PSP v4.00在播放存储于Memory Stick PRO Duo闪存卡里的视频时可以改变速度,只需按向上或向下键就可以加速或者减速了。

怀着等待ap的心情同样期待4。0的出现!这星期真实牛啊!

4.0的更新 感觉不大  不知道M33会不会做啊

早就知道了,DA我等你

4.0我感觉没什么改变的啊。。。。不更新好了

期待DA大神的 PSP 4.0M33

不是说有支持RM格式的吗?不开发了啊....

原帖由 spkarla 于 2008-6-18 00:48 发表
4.0我感觉没什么改变的啊。。。。不更新好了

这位同学的头像不是掌机王的封面吗- -,那本我也有...

没什么让人心动的改变

已经发布了

那个搜索貌似没什么用。。。又不支持中文输入。。。
好久没用视频播放了,快进慢放什么的,估计也体验不到了

感觉也没什么意思…………

psp的版本号似乎不是几点零就是大更新,似乎就是版本号排到几就是几了。这个搜索就好像是加了个快捷方式就当是新版本了。不过可能是给m33做4.0版留下了新的问题吧。

难道又要升级了.......优点郁闷