Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

《超级机器人大战 A 携带版》下载+集中讨论帖

没错了,我正准备2周目让五飞开猫火

掉毛的火力不行啊,5个人是是最弱的,而且还-20命中,直接扔仓库的货色

剩下能用的也就死神和那吒了,死神没以前好用,最后武器要EN,消耗起来非常快,自身技能实在可怜,5飞还算可用,不过一样是10EN消耗,相比少林寺小子还是差点。

剩的重装,虽然最后的武器只有1发,双管机关炮有17发呢,带上大型机木仓就是34发,绝对够用,而且有MAP和必中,5小强里是最实用的一个了

我得收回之前的言论了......
W5小强依然是一个主打4个垃圾
底力9的5飞实在太强大了![wdb1]
带D3上场,开完猫火往敌中央一站 根本就是基拉转世啊
本身稳定攻击力是5小强最高的,移动后2-5的射程、招招会心、命中没低过80
可怜敌人轮番攻击7,8次回避才开始从0起步
由于HP缘故 敌人根本不会去理小飞机和D3 只盯着他打
太强了 [wdb1]  
还有,我感觉重装和掉毛机在AP都蛮鸡肋的- -...
重装最强全弓单不用说了 和正树的星爆一样可有可无...
17发那武器和掉毛机一个毛病 命中-10...掉毛机还能开个0系统..
看着牛X的命中+50的武器,残弓单4发就算了还是导弓单,我都快被切的没眼泪了 ....
唯一有优势的也就一个必中了
如果只是放放MAP 我还是用掉毛机+感应好了- -

5小强基本就在用重装和龙..重装不弱的,弓单数翻倍+钢之魂,三轮援护+必中,满改加特林48发子弓单7000威力还是可以的...掉毛?掉毛是什么?..

配必中去援互我的NT党当然强悍的
只是没了SP回复 必中还真不舍得用= =
掉毛是什么?我也不记得了....可怜我的1周目啊.....

重装是满改见BT的机体

7000的双臂格林机炮加弓单夹和满改奖励48发残弓单
最强武器8100,3发残弓单

作为援护绝对超NT··············当然要特殊效果的话还是出GMN吧

0927 该用户已被删除
下完以后 用什么模拟器玩啊```请教`

现在有中文版的了,有没有下载种子。

最终话一回合作掉老温,庆祝一下~

武器贯通属性是怎么用的?
比如死神第二招……打人不见打一排的啊……

是防护罩贯通,不是连击

原帖由 cbx2006 于 2008-7-28 09:13 发表
是防护罩贯通,不是连击

那本作有连击属性吗?