Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

《超级机器人大战 A 携带版》下载+集中讨论帖

隐藏机体什么的都和原先的A一样么?

1.隐藏机体和人物和以前的一样应该
2.读取速度爆快!!!!!!!!!
3.战斗画面很流畅
4.地图美!!!
6.难!
7.鉴定完毕

回复 107# 的帖子

5在哪里

到第一个分支前的a是超级无聊的.............
第一个分支选择宇宙的话将会更加无聊。

哎,慢慢熬吧。
这次也并非完全照搬嘛,有些招式还是和原来有点区别的。

有没感觉 失忆男的声音变了
BOSS一个跑的比一个快

小塞塞是这声音么
感觉不太符合形象,应该再霸气点嘛

关于明人自杀那一话么
还是很怀念的
话说我以前打A时被这自杀狂囧死了不少次
现在有经验了
一开始就把主角机扔到左上角就行了

至于BOSS爱散步嘛
印象中以前好像也是这样
我的解决方法就是一开始只升主角攻击力,那个提升幅度BT呀
我7话主角的朱雀舞已经有5350攻击力了
比一开始的4700麒麟还高- -
然后配合一下掩护啥都跑不了

阿库失忆之后性格脑残化,声音当然也就会有所改变了

想听各位熟悉的声音,请选小娅娅路线[wdb1]

眼镜厂对多蒙还真厚道
各项数值比起那些UC菜高达明显高了个档次
攻击力也赞呀
不换机体的大招居然比超级系的夺魂者的麒麟还高
换了机体的话- -
不过那攻击范围么
令实用度下降了不少,最大格斗招式2格 ,攻击力也不足
后3招全部1格
没办法,技术上补救吧
等我我的小白马出来你们就死定了[wdb1]

a里面的土斗和师匠本来就是那么强的,越来越发觉这次b有多偷懒了,数据啊,招数啊,基本都和原版的a一样的..................

ps:阿库还是原版的最高啊!!!谁管你og里面黑的白的,我只要脑残的原版!

这次超级系真是大翻身啊,我竟然会去用重来都没用的一失

我只要多蒙
我家的小白马、小裤裤
话说真盖塔不是隐藏的吧
一定要入手啊
没有魔神皇帝魔神一家一边去,啃EN大消耗户
电磁侠一家……打机战我从来不曾记得他家人的存在

我方那个秃头骑驴的是谁呀
看一次不爽一次,一看到他就把他扔到敌堆自生自灭
故意来衬托白马王子多蒙么
你有白马!!!
俺有天下无敌举世无双的………………驴
恶搞物T飞

的确,用戴摩斯+拔刀机轰杀了n只boss

速度很有爱,画面还是不错的。

戴摩斯10级就出热血,灭初期boss的不二选择。
就算是恶魔高达这种1w5的主加个援攻也不在话下!!

目前第5话,嚎叫杜蒙又回来了!这次的闪光剑做的真tm赞!!!

出热血最早的还是BOSS
10级不到就有了

我看出来了,这次的系统不能和往常那样

首先别改运动性了,再高也没用,面对回避疲劳除非是NT9的几个疯子基本所有人全扑街

改装甲和HP很王道,不过首选是有钱就改武器,这次的武器改造超级便宜,30W就可以全改,而且威力提升幅度很高,初期改几段就会发现能秒杂兵了,更本不用在乎回避不回避的

原帖由 wwwjikpoi 于 2008-6-19 15:47 发表
凯第一个精神就是热血

50击坠就变魂

理论上是我方最早出魂的 只要狂加击坠数就好了

PS:收到Z高达了·············太暴力了,除了EN少点没啥缺点

WAVE RIDER满改有7800的攻击力············配上卡缪的气力130以上攻击力上升20%ACE奖励,简直就是暴徒············

卡缪这次有魂没?有魂的话就太暴力了··········

原帖由 wwwjikpoi 于 2008-6-19 15:51 发表
想知道哪些机子改造能继承的...

属于换装追加的就不说了

盖塔-》盖塔G,貌似不继承到真盖塔,恩

闪光-》神

······················

还有么

现在的游戏杂都呢么大,空之轨迹TC马上要出了,时间够但内存不够啊!!

谁能告诉我第8话用多蒙打死恶魔高达一次后
恶魔高达复活后
血低后跑了
以后还能不能收东方老师
恶魔高达1W5血用没热血的多蒙加援护根本就打不死他- -

goo888 该用户已被删除
原帖由 GYJM 于 2008-6-19 18:24 发表
谁能告诉我第8话用多蒙打死恶魔高达一次后
恶魔高达复活后
血低后跑了
以后还能不能收东方老师
恶魔高达1W5血用没热血的多蒙加援护根本就打不死他- -

如果和GBA 一样的话, 那可以收的, 收他以后还需要选择相关路线呢