Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: pidgot

编辑编辑编辑

没洞没TCG的话建议打得保守点吧~落暗创吧~后期不错的卡~我那卡组打前期~为了追求快而放弃了防守和后路....进攻就是最好的防守嘛...

原帖由 肠仔 于 2008-6-21 00:38 发表
没洞没TCG的话建议打得保守点吧~落暗创吧~后期不错的卡~我那卡组打前期~为了追求快而放弃了防守和后路....进攻就是最好的防守嘛...

暗创下了一个…挂dh最大的问题就系无得调墓  实在无格下暗凤暗王…暗武不上手都系好窘 现在考虑紧下咩调墓

没TCG的话就别下魔性了~减张D抽~把整个节奏拖慢点~下死灵卫士吧~暗创下2吧~后期的逆转手段啊..

原帖由 肠仔 于 2008-6-21 13:41 发表
没TCG的话就别下魔性了~减张D抽~把整个节奏拖慢点~下死灵卫士吧~暗创下2吧~后期的逆转手段啊..

现在5够快就挂同调了...魔性实在强大  不能不下  现在还打慢速的话一下就被剑斗压场了  暗疮下2的话就要8抽+1了 而且无TCG时无暗抽还减1D抽  速度真的变很慢  而且除了魔性以外还有什么DH可以放 - -

没有了..其实纯日文的话建议暗铁龙更暴力..不过整个系统都要改了...

原帖由 肠仔 于 2008-6-21 20:13 发表
没有了..其实纯日文的话建议暗铁龙更暴力..不过整个系统都要改了...

暗铁…难道是阿套个虹暗系统么…的确暴力 但达成难 罕金龙也是卡手窘物 还要放手断手抹 这样一改就是aj了…考虑下同调啦 现在我套卡无洞的情况下4局都有1局出到冰龙早埋Otk啊…而且暴发力强 处理魔性也方便 不过爆发力强时除了冰龙Combo以外一般都爆5死人…

顺便发套自己的来跟风- -
怪19:
君王*2
暗5*3
暗凤
哥雷法*2
混黑
血魔*2
冲击
破灭
CD
天空
邪帝
暗王
终末*2
魔法20:
暗抽*3
8抽*3
D抽*3
手抹*1
月书
死苏
早埋
DDR
57洞
次融
大岚
增援*2
死转
陷阱3:
激流
圣防
暗次元
后攻OTK率很高,这是OCG的禁卡表- -

楼上的3暗抽与次融很和谐....

我也发吧,穷人就用这个配置好了

暗武装  3
暗创   1
BLOOD  2
混黑  1
索加   1
魔性   2

终末  2
天空  1
CD  1
破灭   1
色魔   1
3眼   1
魂削   1
天眼通   2
废品男   1

D抽  3
8抽  1
洗脑  1
死苏  1
早埋   1
DDR  1
次融  1
大岚  1
增援  2
死转  1
黄金柜  1
4只羊   1

死毒  1
圣防  1
激流  1
限苏  2
垃圾操  1

很肥...42张...但稳定性不错...还可以同调来对应不同局势.....