Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]数码暴龙卡图相册......貌似满全的.......不是本人的......

今天来和大家分享下数码暴龙的卡图相册,应该是比较全的了...........以前很喜欢数码暴龙卡,最近上去研究了一下.......发现有新规则了.........旧卡都用不了........ 这个相册不是我自己的,不过见着忙不错的,就拿出来分享了......应该不会被和谐吧........

PS:希望哪位大大有空做下决斗盘啊.......象NBX那种的.........很期待数码暴龙出决斗盘........

http://happyholiday.yupoo.com/

我说,这个不是DM是数码暴龙吧- -

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-6-18 11:03 发表
我说,这个不是DM是数码暴龙吧- -

饿..................DM(DIGIMON)不是数码暴龙的简称??????...............难道是那个决斗大师?????那我改下标题好了.........

DIGITAL MONSTER也是DM,最高级你废柴了[wdb1]

纯粹支持LZ的相册

支持
新卡看上去没旧卡舒服

http://www.yupoo.com/photos/zoom ... m&showlink=true
大家来看这卡卡图……重点是那尾巴……

龙珠四星球?而且效果除外自己手牌,真郁闷。顺带问一下,这只东西[行動:アタック]的效果什么时候发动的说?

回复 8# 的帖子

答对了,那是某兽被龙珠四星球的力量影响了而进化成的结果,不过这只是保守估计
看看那只兽的头发……为什么不想像一下那是超级赛亚人5呢(误很大

回复 8# 的帖子

很明显是攻击时吧

想不到没看数码暴龙这么久
本来只有13人的皇家骑士团又加多人了

回复 9# 的帖子

很难想象超级撒亚人5喔!那么狰狞的面孔,更何况拿武器的!

回复 10# 的帖子

或者可能是攻击时的某一点时机吧。一般攻击时候发的效果会写成“アタックする時,XXXX”的。而没有那样特别用括号标明的。这游戏就可恶,官方也没有对这东西说明一下。

回复 12# 的帖子

攻击时除外自己的手卡
很难理解么