Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

MARK笔索组党------手机拍家里部分BB

RX78 CA要等复刻了套装才买到,到时候红白蓝(蛇皮袋)战队就正式集合完毕

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

双子一号机,是前几年的复刻,不是今年的复刻,我买的时候盒内都长满了黑色的霉,寒一个~~~

宇宙形态

陆地形态

400YAN,还算厚道

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
观星一套

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢观赏~~~

评分

开盒有“美”啊?那你真是运气了。。。。。。

顶一下!

系几型喔~得闲我都整理下~影d来晒下先

啊!!!!
那个黑色一定是BOX的!!!

原帖由 junokade 于 2008-6-19 12:16 PM 发表
啊!!!!
那个黑色一定是BOX的!!!

是Z套装的BOX里面的,为了这个78T,买了一套,那个电镀的百式不想做......谁有兴趣我让他算了

黑色的霉 我也寒了下。。。

刚刚组强袭自由   然后出了SD高达坑   因为跌进了三国和武者这两个无敌大坑

LZ你的蛇皮袋难等了~我都等到头发白了

挺干净的样子~~

你的手机好好啊!!!多少像素的?

背景是什么?

原帖由 提耶利亚 于 2008-6-19 06:32 PM 发表
你的手机好好啊!!!多少像素的?

啃了一年面包储钱买的P1I,320W象素的

原帖由 甄命天子 于 2008-6-19 06:52 PM 发表
背景是什么?

后面的是宇浦冴香的JUKEVOX专辑,下面那张是ARX-8公布的杂志图

W外转的那机体好像只需要....300yan吧