Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【八月神教!】AUGUST2.0集中讨论帖【天下无敌?】

今日AUGUST2.0还是准时偷跑。
中文卡表联动:http://bbs.newwise.com/thread-366945-1-1.html
一刻馆联动:http://www.ikkokukan.net/frly.html

由于平时只玩花,就简略说说个人对花感受,以下仅从效果上说。
这SET花还真是颓废
悠木 陽菜和東儀 白两大颓废效果角色= =

麻衣如果效果没理解错,倒是很有趣的卡。

ミア・クレメンティス。。干嘛用的。。

鹰见沢 菜月很好打,这是花的宙化阴谋的一步么= =

事件茶会。。范围太小。

场地可以针对一下フィアッカ,月的扰乱什么的,还不错。

时间不多,暂且这样。

继续喊。

菲娜是2段啊,只有2段啊,这就是阴谋啊~~

PS:婚纱版美~

八月神教!无坚不摧!
八月神教!天下无敌!

舞最高~
小白最高~当然不是制品版~

- - 这合卖的是修正啊 效果嘛 看看好了

突击副会长。。SIDESTEP+连打倒很能抢打点。。不过怎么说呢。。为什么你是EX1啊。。
水着解禁日。。宙单不必再挂飞盘了?不不这也未必呀= = 关键是慢了一步。。继续怨念EX1
吸血鬼。。总算厚道了一把,单体能打出7点,配合P卡还能直接破弃一点,瑛里华本身色拘束很低,拿去宙花最终进化也不错
闇の調逹屋。。乍看太没特色。。不过有4张リッチ和4张绝对魔女时请放心使用
母の務め。。饿肚子SABER,阿鲁阿吉夫。。。似乎也就这样了
輸血パック。。一张手札补两点卡组,能处理掉卡组的EX1,本身也有EX2,偶尔被绝对魔女摸到也能用,没钱用悬命就用这个吧(误很大。。
多了一种打手外挂,宙单依然囧

元気少女。。全站位31,能连打能速攻,很美
クラリネット。。自带进取心的代价是EX变成1,不过似乎是日第一张2费3AP自带进取心的。。效果乍看一般,不过配合进取心还是不错的
風紀シール。。道具啊道具。。鸡肋啊鸡肋
寮長。。很想说何不用令咒= =
微笑み返し。。无特色男人再见
非常梯子。。转换前角色防杀,其他还有啥用?

风车党路过一下= =

花真的很颓废啊......

其實AU2沒有愛就完全可以不開了……

输血是最高级别的检索了
愚埋的上位啊
在某些特殊回收力的卡组里大心

月宙姐妹套可以直接把魅音扔下去了=-=

顺便,卡图美啊~

美归美....没爱的人这次省不少了= =||||

其实宙那男人挺好的,可以配绝对魔女用,就是站位有点那个..

站位囧,不过想想LU场地+リッチ+魔女。。。还是值得用啊

原帖由 一个邪恶既人 于 2008-6-18 21:21 发表
美归美....没爱的人这次省不少了= =||||

看完图后,发现我真的没爱……(可能就馆川……)

有爱的么几个,这次抽个3包了事。

到最后看效果又被囧倒了……我猜会在日的几个果然在日,只是效果……某个上进心看似不错,但是不会动,还是用由加利吧。風紀シール有时能造出2个坑来,也不是不能放。宿舍长限制太多(希望变自己回合代价就是大),但是某人说的为什么不用令咒也刻薄了点,和風紀シール半斤对8两,主要这个人的站位上还是跟仆重了,不过,也是有待实践吧,配合场地还是不错的。日以后的倾向就是横人了么……
英理华你那效果从名字到效果都是日的阿是日的阿那个换装人看上去确实还是蛮强的,主要EX2就敢用,果然宙现在就是不要命的抢血阿……吾等穷人日以后还怎么过活阿。

非娜婚纱美。。其实怎么他的女仆的效果和原来AG1。0的一样?
总而言之,还不到绝望,不过动手开包还是免了……这弓单就是卖爱的

- -星单新主力发现,支倉孝平为啥你有3防!

这SET月真少。。。。
随便说几句吧

穗積 さやか
家族の幸せ
效果强是强,不过月哪有这么多1EX的位置-3-

天池 志津子
女子フロアの守護聖人
啥?男人?啥?基本能力?这啥。。。

エステル·フリージア
司祭
无论从卡图到EX到费用到修正到效果都无可挑剔的一个人,毕竟这SET月唯一的R卡嘛~

エステル·フリージア
天罰
出来一次只能用一次效果,连贴宝具的机会都没有,杀得不彻底,对属性比较拘谨。
比大姐好的地方就只有那个3DP和卡位问题。
嘛,看个人喜好吧

東儀 征一郎
生徒会財務
作为月的4费人数值不错,EX也该是1了,至于效果嘛,能不能用得上是个问题,毕竟要杀基本上也是先杀他。。。除非有特殊情况

フィーナ·ファム·アーシュフィト(ED)
輝かしい未来
夜明站队参上!大家见到肥娜带领一群(?)琉璃色的人物冲了过来。。。。。。
其余请脑内补完-3-

朝霚 麻衣絕對是最好的U卡

回复 13# 的帖子

= =你啊.....爱不爱都会抽的啦....

原帖由 赤主秋葉 于 2008-6-19 11:22 发表
朝霚 麻衣絕對是最好的U卡

可惜站位有点差,效果是手控的话倒是很有趣。
总体很微妙的卡