Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“打我女友,炸你全家”

20余男子携炸Yao寻仇途中被擒

20余名男子携自制炸Yao以及数十把刀具,乘车在东莞寮步镇泉塘村文化站附近“转悠”时被寮步警方盯上。在出动特警后,抓获其中10名男子。记者昨日从寮步警方获悉,这伙男子从顺德来莞寻仇,在寻找仇家时被警方发现并抓获。有消息人士称,其中一人的友此前在寮步被打,此番是来为女友报仇的
  特警出动擒获10人
  6月14日17时左右,寮步公安分局巡警队民警在泉塘村文化站附近巡逻时发现,两辆面包车在村内来回转悠,从车窗内仔细观察,两台面包车里坐了不少的壮丁。
  “前面车辆靠边停车,接受检查。”巡逻的民警立即命令其停车,发现被警察盯上了,这两辆车根本不予理睬,加速逃离,巡逻民警立即驾车展开追赶,同时呼叫特警队请求增援。 经过10多分钟的围追堵截,特警封锁了主要路口,终于在香市路悦莱酒店对面马路将其中一辆面包车截停,而另一辆面包车则趁乱逃离了现场。
  警方在车内搜出了4个蛇皮袋,其中三个蛇皮袋中每一个都装有管制刀具10多把,另一个袋内装着水管刀多把,从座位底下搜出自制炸Yao7枚。对车内10名男子搜身时发现,其中一男子身上还携带有弓单Yao。
  携自制炸Yao来莞寻仇
  面包车内为何放置如此多的刀具和炸Yao?是不是帮派火拼?警方介绍说,经过审讯,10名犯罪嫌疑人交待:他们是来莞寻找仇家的。
  另外,犯罪嫌疑人还交待,当天该团伙共有20人,共分乘两辆面包车于当天中午12时从顺德出发,准备到寮步汽车客运东站寻仇,当时正在寻找目标,结果被警方盯上并抓获了。
  有消息人士称,从顺德来莞寻仇的团伙中,一名成员的女友此前在寮步被打,此番是为女友报仇的。寮步警方表示,目前此案仍在侦查中,警方正加紧追查寻仇目标和弓单Yao来源。而团伙成员黄某耀、李某清等10名犯罪嫌疑人均为广西人,已被刑事拘留。此案正在进一步审理中。

太狠了吧`

似乎没炸成

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我一直以为樟木头才是东莞地区最不和谐之地

如果去的途中炸Yao不小心爆炸了会怎么样呢?

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 19:44 发表
警方在车内搜出了4个蛇皮袋,其中三个蛇皮袋中每一个都装有管制刀具10多把,另一个袋内装着水管刀多把,从座位底下搜出自制炸Yao7枚。对车内10名男子搜身时发现,其中一男子身上还携带有弓单Yao。

警方:这些刀怎么解释 ...

我可以发这两个表情吗?

切...............
真是的打人不好

这个故事教训我们,千万别打架

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 19:52 发表
不可以,不然我叫你LX的50后上你家歌舞表演

刚刚才演完,不过不是在我家演,而是在他们自己家演。
PS:要不是我老妈在家我早就和下面对轰了。

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 20:04 发表
你喇叭到底买了没???

没空去买啊,更何况我现在已经穷了。

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 20:28 发表
那。。那。。。那真人狮哮功呗[wdb1]
话说今晚输了我也用喇叭把我那可恶的表弟轰了,居然趁我不在用我账号下注了。。。。。

真人狮吼功?那我要多少医Yao费才可以治好啊?

纯爷们!同时也告诫了:男人不要打女人,不论是自己的,还是别人的……

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 20:46 发表
你去唱KTV练狮吼功吧,带上春猫,你俩要多风流有多风流了[wdb1] [wdb1]

如果你肯出医Yao费给我治喉咙的话我就带上春猫和一群PLMM一起去(带PLMM这个任务就交给春猫了。

回复 地面# 的帖子

回复才有笑点

很厉害啊,撒谎很艺术

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 19:52 发表
不可以,不然我叫你LX的50后上你家歌舞表演

其实你就是八哥LS的50后。。。

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 21:02 发表
你俩有这么多PLMM还会练狮吼功????

当然会啦,练完后就把她们一次过XYZ了。

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 21:42 发表
要是真的,"喇叭囧贴“应该我比他发得更早

原帖由 星独角兽 于 2008-6-18 21:36 发表

其实你就是八哥LS的50后。。。
囧囧囧囧囧超级囧~~~我没有纯表情。

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 21:50 发表
那你俩把我也带上算了。。。。。。。。。。

带上也行,所有费用由你来包,春猫和我负责带PLMM。

原帖由 edeatoby 于 2008-6-18 21:59 发表
也行,我带凶器,你俩把保安都打晕了,整个场随你玩。。。。。。。。。。

也行,最多我和春猫辛苦一点而已。