Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [征文]德国队——令人失望的三场小组赛

本届欧洲杯的德国队令人失望,三场小组赛后,可以毫不犹豫的这么说
    还记得06年的那支携东道主之气势,打的激情澎湃,富有速度的德国队,给球迷带来了视觉上的美妙享受,可终究那支德国只是昙花一现,这届欧洲杯,我所见到的,是一支和04年无异的一支德国队,死气沉沉,按部就班!不错,我们还是小组出线了,但我相信如果04年的分组和今年一样的话,一样可以小组出线。毕竟当年的对手是荷兰,是捷克

回到三场小组赛,如果要开批斗大会的话,第一个就是戈麦斯,虽然比赛之前对他是有很大的期待的,相信每个德国球迷都是这样,可一次次的空门不进,一次次的背身拿球失误,一次次的软面无力的射门,哎,割麦子你还是回老家割麦子去吧,哦不,是回老家结婚>_<这届欧洲杯注定不属于你。值得一提的是,德国队三场比赛前锋进球为0,虽然王子的第3个进球是在锋线上完成的,但无法掩盖德国队的锋无力,这点又让我想到04年,但当时德国的前锋甚至是布尔达里奇之流啊
    当然德国队的低迷是整体的,第一场的巴拉克和弗林斯还踢的游刃有余,进攻防守都表现的很正常,到了后来2场中场则完全的失控了,通常是过中场第一脚传球就失误,而2个边无论是左边的王子还是右边的弗里茨都没有丝毫突破能力,所有的重任都交给了拉姆,拉姆成了进攻的发起点,不过对阵克罗地亚的下半场猪波拉的黄金左路再现让人依稀见到了06年的德国,但是单脚跳和两翼齐飞还是有着很大的区别了,其实勒夫如果有勇气用特罗肖夫斯基的话不知道效果会不会比现在更好
   后卫线就不多说了,德国队的后防问题这几年从没解决过,属于老大难的问题,沃勒尔没解决,克林没解决,勒夫也没解决
   接下来是和葡萄的决战,德国加油!!
  (里卡多,你见到小猪颤抖了麼)

PS:虽然德国害我惨败2000NB,但淘汰赛依旧死命支持的,无论对手是谁
希望我最爱的德国能进入决赛,碰上我次爱的西班牙吧

S1搬运工你好

原帖由 ygo 于 2008-6-18 22:24 发表
S1搬运工你好

其实我本来觉得NW不适合发这类文章,就没发

现在麽,为了NB

发了

原帖由 Evanjjy 于 2008-6-18 22:25 发表

其实我本来觉得NW不适合发这类文章,就没发

现在麽,为了NB

发了

这类文章没问题的,关键是下面的人的回复

原帖由 ygo 于 2008-6-18 22:31 发表

这类文章没问题的,关键是下面的人的回复

就是这个原因

原帖由 virgilT 于 2008-6-18 22:27 发表
如果不是LZ原创  估计你NB要减少了

可惜是原创