Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个超白的问题

那个,不是一向超级系都那种傻不拉X的大笨牛式的机体,而真实系都是优雅帅酷的吗?
今天下了AP,开始以为第一项选的是真实系,结果试了下战斗才发现回避是个大问题....应该是超级系的吧
我是绝对不会用超级系的,可是这外型和招数....现在极度痛苦ing

超级系
装甲 攻击比较强
真实系
回避 命中比较强

还是超级系好玩啊

这问题确实很白

真实系与超级系在于官方定义而不是在于外型

至于回避系统这AP重新修改过了,新增的回避疲劳系统是真实系杀手,AP对新人来说难度很高,前几话挑战耐性啊

我知道不是外型决定系别,只是想当然应该这样
话说回避疲劳什么的我也略知,不是说只针对敌人吗?

对我方也有效,只是AI问题,只盯等级最低和血少的打的缘故,感觉不太明显

选的系别不同对加入的同伴影响大吗?我的意思是如果选了超级系主角那同伴会大部分都是超级系的吗?还是都一样的?
很久没玩过SRW了,以前的些微印象都模糊了

回避疲劳是不是只针对同一回合内的战斗?下回合疲劳清零

选什么系同伴都是一样的, 最多只有前期几关有分别. 合流之后就一样了

回避疲劳应该是下回合清零吧. 我觉得这个系统不错, 很有真实感, 毕竟躲过一个人的拳头很容易. 但是几个人同时向你伸出拳头要全部躲过就困难多了

机战的精髓就是真实系和超级系都可以玩...玩腻了真实系也玩玩超级系吧,加了精神比真实系更牛的机体也是很多的,不会让楼主失望的

另外A主角机里面Ash Saviour就是一台超美的真实系机体,不满意目前机体的话砍掉重练吧

另外真实系的砖头,和优雅帅酷拉的上关系吗?
貌似形容拔刀还过的去

我也是去年才明白真实与否全看官方定义

我想说这次的回避疲劳系统完全就是对玩家用的,对敌方效果一点也不明显

谁说的···········没回避疲劳干后期UC系的杂兵都费力

这次没必中的人好累,浦木宏一下子好用不少 虽然ACE奖励把努力换成爱很那啥了

LZ见过多少S系和多少R系?
要不要我帖点优雅帅酷的S系和会让LZ觉得像大笨牛的R系出来?

原帖由 傅潇逍 于 2008-6-19 20:16 发表
LZ见过多少S系和多少R系?
要不要我帖点优雅帅酷的S系和会让LZ觉得像大笨牛的R系出来?

我到现在还认为大gm是超级系

S和R在外观上确实有其不同的风格和艺术取向,但LZ用这样的分类来区分,就主观得过分了。

A不就有R系像大笨牛的机体嘛……红砖机,我改名改成レッドボックス了
不过其实我喜欢这机体,HOHO