Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: c9c4

[求助] 严重求助~激战A的第三话太逆天了

原帖由 GUANG0706 于 2008-6-20 01:10 AM 发表

我没玩过gba版。
不过,你可以试试看不用老金,一周目情况下,把第4话所有boss击破……

那应该有难度了吧……
恩,这个偶承认配置不好的话还是有一定难度的。简单讲一下偶的打法:敌增援出现时下面的敌人应该清空了,苍鹰基本逃不了的,大可让ボス加个修理机拖住;我方大部队全力赶上去堵住增援,好让明人多花点时间赶路。顺利的话明人开始移动时杂兵已经清了。3个Boss一回合一个,群殴之,击坠就用一矢+主角援护,有注意改过攻击力打个9000+还是很轻松的,你要是没改过那我也没办法了……最后剩下个苍鹰,HP8400,随便鱼肉之,全击坠达成

其实我建议在敌人回合回避就可以了.
然后第二回合我军来了,一起杀上去

第五话……
恶魔高达15000以下就逃了吧……怎么办啊……

原帖由 GUANG0706 于 2008-6-20 08:30 发表
第五话……
恶魔高达15000以下就逃了吧……怎么办啊……

一矢大概10级就有热血了,之前挣得钱全改主角的武器(当然用来改斗将效果更好),用一矢热血(不改大概12000多的攻击)+主角援护就可以

当然气力是越高越好。。。。。。我貌似都150来者

机战有点难度才好玩,否则如果看不懂剧情,很快就玩不下去了

第五话,用所有钱改朱雀舞做缓功,多蒙最强气+招,会心一击,都杀不了恶魔高达。 低于15000就溜了!有朋友在不改情况下干掉它吗?

有,豆浆练到10级出热血,配合主角,啥档杀啥吧。

用FC的人们。。
好不容易第十话索尔因武器全满
切菜了

个人觉得很简单...

机战a简直就是傻鸟向游戏居然还有人叫难

原帖由 ガルマ大佐 于 2008-6-19 17:57 发表
感觉和以前的A完全不同 刚才回顾了下A 看见起手的女主角和龙马等人精神指令都不一样的

顺便一提 地图都没GBA版的做得好 GBA版地图上的海还是会动一动的- -

惨得过地上机体在水地域的时间感觉在水上……但事实却不是= =

待模式还需要防御?制先和切那个啥。。。把那八个玩的服服贴贴。。。两个回合下来。。。剩一只往基地方向跑的还没死。。。其他都死了。。。

那个啥切的发动率真TM的高。。。

原帖由 195612555 于 2008-6-20 02:18 发表
其实我建议在敌人回合回避就可以了.
然后第二回合我军来了,一起杀上去

这次可不敢随随便便回避。。。越回避,敌人命中越高。。。到时候你连回避都回避不了。。。

皮厚的超级系在血多的时候要坚决反击【就算miss也要反击】因为miss了,我方命中敌人才会高。。。

被打了。。。敌方命中率才会回到原来的状态。。。