Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

[美术] [画像继续适用中]NW新名词:今天,你“恶魔”了吗?

回复 43# 的帖子

太夸张了,那个还是人类吗?

/\                                                                                                    /\           
                /  \                                                                                                  /  \            
               /    \                                                                                                /    \            
              /_  _\                                                                                               /_  _\           
               /    \                                                                                                 /   \         
              /      \                                    ┏━━━━━━┓                                   /     \         
             /        \                                   ┃      ┏┓      ┃                                  /       \   
            /__  __\                                   ┃┏━┛┗━┓┃                                 /__  __\   
               /    \                                     ┃┗━┓┏━┛┃                                    /    \   
              /      \                                    ┃      ┃┃      ┃                                   /      \      
             /        \                                   ┃      ┃┃      ┃                                  /        \     
            /          \                                  ┃      ┃┃      ┃                                 /          \   
           /            \               ()               ┃      ┗┛      ┃              ()                /            \
          /__      __\               ┃     ┏━━┻━━━━━━┻━━┓     ┃               /__       __\
               |     |                  ┃     ┃纪念永垂不朽的赌神   恶魔┃     ┃                    |     |        
               |     |                  ┃     ┗━━━━━━━━━━━━┛     ┃                    |     |  
               |     |                  ┻                                                    ┻                    |     |   
               |_ _|                                                                                                 |_ _|        

听说以恶魔为参照物会百战不殆

又听说恶魔回到原始状态就会爆SEED

现在,很矛盾

还是有点偏。。。。改不动了。。。。。

(这一图给人的冲击力还真是大……)

其实我前面几场都是跟原始恶魔买的…………

goo888 该用户已被删除
http://www.unevoc.cn/...15027airuchaoshui.mp3不问你为何流眼泪
不在乎你心里还有谁
请让我给你安慰
不论结局是喜是悲
走过千山万水
在我心里你永远是那么美

既然爱了就不后悔
再多的苦我也愿意背
我的爱如潮水
爱如潮水将我向你推
紧紧跟随
爱如潮水她将你我包围

我再也不愿见你在深夜里买醉
不愿别的男人见识你的妩媚
你该知道这样会让我心碎
答应我你从此不在深夜里徘徊
不要轻易尝试放纵的滋味
你可知道这样会让我心碎

既然爱了就无怨无悔
再多的苦我也愿意背
我的爱如潮水
爱如潮水将我向你推
紧紧跟随
爱如潮水她将你我包围

你该知道这样会让我心碎

不要轻易尝试放纵的滋味
你可知道这样会让我心碎

你该知道这样会让我心碎

不要轻易尝试放纵的滋味
你可知道这样会让我心碎

原帖由 理亚 于 2008-6-19 21:03 发表
你应该搜索原始恶魔的真人照片贴上去

这样对恶魔是不是有点不敬?

G4发春又被和谐了啊,最近帖子里老见他发歌词也不知道想干嘛

好强大的图= =

本来想改图,可是再发附件又要扣NB,还是不改了

46楼的图,简单见复杂,童趣不失内涵,是上品

恶魔有下注的话,估计此图明天会继续适用

恶魔,我早说了吧,你该换个头像,这次真的用到遗像上区了

原帖由 哥斯仙人 于 2008-6-20 02:31 发表
恶魔有下注的话,估计此图明天会继续适用

已经适用了
他又输光了

感觉有点对头像那人不敬

原帖由 光之剑客 于 2008-6-20 10:17 发表
我是来索要花圈的版权费的

惊愕,原来那花圈是你的?

改题目了,继续立标。

[wdb1] 采纳我的建议啦

这图我收下了,到时候拿它做头像。