Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 黑炎

原帖由 hwydtc 于 2008-6-20 12:52 发表
认真你就输了
◇発動する”このカード自体”は選択できません。

当然你可以炸对方发了的

谢了。。那也就是说,这不是规则问题,是食物局问题= =

能选自己的话 你不觉的发动范围太宽了么

是时候充当小白进行提问了~~~
记忆中哥不林的肤浅了事和误作动怎么解释?(发动了就不能上手和非去墓地不可么?难道和发动失败有关??
啊啊啊~~~现在比较新的还有废铁稻草人(这个不发动成功不能盖回去。。。)
PS:我继续承认我小白。。。而且日系网搜索能力有限。。。。

如果發動時就算確認送墓
那發動的魔陷中了鳳凰暴風 跟 風帝選擇的魔陷進行連鎖
在處理上豈不是有矛盾?
我認為發動的魔陷去向也是要跟從後發先制的原理

这种附带吹回对应卡和废铁没啥区别,都是效果优先规则的情况。

和“连锁飓风发动陷阱,结算到飓风前面那些发动的陷阱回收不能”这么没特殊性的显然不同。

回复 24# 的帖子

事实证明魔陷只能连锁风帝的效果发动而风帝的效果无法连锁魔陷发动

原帖由 四十四 于 2008-6-20 13:11 发表
如果發動時就算確認送墓
那發動的魔陷中了鳳凰暴風 跟 風帝選擇的魔陷進行連鎖
在處理上豈不是有矛盾?
我認為發動的魔陷去向也是要跟從後發先制的原理

发动的魔陷中不了凤翼。

原帖由 蓝洛 于 2008-6-20 13:13 发表
事实证明魔陷只能连锁风帝的效果发动而风帝的效果无法连锁魔陷发动

這不又是誤解麼, 請再讀一遍吧

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-6-20 13:17 发表

发动的魔陷中不了凤翼。

HP I2 WIKI三大調整網沒有相關調整證明, 請指教

恩,基本原理:

通常魔法等这些无留场可能的卡发动时即确定要在连锁处理完毕后送去墓地。

所以:
C1某魔法发动(确定连锁处理完毕后要送去墓地)
所以凤翼即确定若以此为对象则效果结算不会成功,则依此为对象发动不能。

原帖由 黑炎 于 2008-6-20 12:56 发表

谢了。。那也就是说,这不是规则问题,是食物局问题= =

事物局对于一些效果和处理上的原则性解决本身就是规则的补充部分,不能和规则割裂。

回复 28# 的帖子

好吧,我确实是看错了
说声抱歉

这个官方的新手指南里写着:   
Spell Cards
1. You can play Spell Cards from your hand.
2. Follow the instructions on the card.
3. Put the card in the Graveyard after use.

这个意思好像是处理完再进墓地的,我晕了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你引的那是基础中的基础。基本卡片使用方式

晕的话还是往前看吧,这贴里说很清楚了。