Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

丫的你们不会换个地方啊!!!(误)

我6月3日上午去了次冠智,结果去的路上刚出人民广场地铁口就碰到两个女的
“同学,你是上海人吗?”
“不是”
“同学,我们是青岛来的,在车上丢钱包了,能给点钱让我们买点东西吃吗?”(你们钱包丢了怎么到这个坐标来的?)
“很抱歉啊,我身上没带多少钱,过会儿我还要回去的”
“5元就行啊”
“我身上真的没带多少钱,万一等等回不去了就不好了,真的很抱歉”
“真的不行吗”
“嗯,真的很抱歉,再见”(以上内容仅为记忆还原部分)

今天下午,6月19日下午,我又去了次冠智,从同一个出口出去时,又碰到两个女的
“同学,你是上海人吗?”
“不是”
“同学,我们是青岛来的,在车上丢钱包了,电话也打不通。。。“
我一看还是上次那两个人,马上就转身走了,不过后来后悔了,真该对这她们大吼”你们丫的就不会换个地方啊!我上次碰到你们时你们就在这里,而且为什么还是从青岛来的!!也该换个地方吧!以免在碰到见过的人啊!!“
决定了,下次碰到她们就这么做

LZ应该拍下照片

怎么拍,我用的手机还是古董的无记忆卡型的,而且我又没带相机

好假啊~

应该这样说:刚才那2批也是青岛的啊,你们是一起的么,我给了他们10块,你找他们分吧

其实你应该对她们说:想我给钱?可以,但是你们要给我推了才行。
PS:看到楼主你的遭遇使我突然想起了我以前也遇到过这种囧事:
那时我还是在江门市高级技工学校读二年级,那天晚上下班了我去蓬江大桥底吃了碗面,吃完后我就去车站等8号车回家。刚刚过了桥底,走上人行道的时候,后面突然冒出了两个女的(两个的样子都是重口味的)。她们跟我说,我们的钱用光了,都几天没吃东西了,请你做个好人给五块钱我们吧。我就说我没钱了,就打算走,谁知她们一路跟着我,还说三块钱有吧,三块钱就行了。我继续说没有,她们就继续烦着我,最后我受不了了,拿出三块钱给她们就跑去车站等车了。上车后看了一下钱包,才发现原来我把最后的三块钱给了那两只烦得要命的骗子。导致我第二天没钱买东西吃。囧囧囧囧囧超级囧~~~

青岛人爱掉钱包?(误

回复 6# 的帖子

囧子肯定是平时泡MM挥霍太多了吧,怎么能囧到3块钱放出去就没饭吃了

原帖由 最萌翠星石 于 2008-6-20 08:28 发表
囧子肯定是平时泡MM挥霍太多了吧,怎么能囧到3块钱放出去就没饭吃了

其实我那时没留意钱包还有多少,还有我被那两只恐龙烦得人都囧了,我那时候只是为了打发她们走,所以想都没想给了三块钱她们然后跑去坐8号车。

囧~逃也逃不掉就是惨~

推1晚上才5元  LZ知足吧

LZ,我是青岛来的……(这里也让你摆脱不了青岛的怨念)

企图5块就想玩双飞?LZ你也太黑心了

第一次的和第2次的是孪生姐妹。。。。。

以前在南京读大学时,去火车站每次都能遇到

实例1:
我在外高桥遇到过一对……
渣女:“对不起,我们在嘉定出车祸了……把人撞了,现在回不去了……你能不能借给我们点钱回去啊?”
我:“……”
渣男:“实在对不起,回去之后会给你的,我知道上海都是好人……”
我:“我……”(左手挖口袋状……)
渣女:“谢谢,谢谢……”
我:(掏出一张卡)“……身上只有交通卡……”
男女:“……”
渣女:“难道连10元都没有吗?”
我:“我上下班不带钱的……交通卡解决一切问题……”
渣男(开始撤退,并且吐了一口痰在树边):“走……”

实例2:
和朋友上街玩,遇到一乞丐A,无视之。
走了大约5分钟之后,又遇一乞丐B,又向我们行讨……
我(指了指后面):“刚才前面的那个人,和你是一块的吧……”
乞丐B:“哎?”
我(烦躁状):“就是刚才霍山路那边的那个……不是你的同伙吗?”
乞丐B:“呃……”
我:“我把钱已经给他了,你问他去要吧……”
乞丐B和我朋友:“…………”

原帖由 GUANG0706 于 2008-6-20 11:00 发表
我在外高桥遇到过一对……
渣女:“对不起,我们在嘉定出车祸了……把人撞了,现在回不去了……你能不能借给我们点钱回去啊?”
我:“……”
渣男:“实在对不起,回去之后会给你的,我知道上海都是好人……”
...

我可以给你这个表情吗?

我鉄子就遇见过类似的情况

给了100

她果然是个好人啊~~~

原帖由 BaoTu 于 2008-6-20 11:16 发表
我鉄子就遇见过类似的情况

给了100

她果然是个好人啊~~~

100?!给那么多干啥啊,倒不如拿100块去买个1/144的能天使还来得实际。

回复 19# 的帖子

好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~