Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

墓守の天使 反击卡组求改(第4次改动期待中)

COUNT=42

怪:21 (上级 5  下级16)
[冥王龙 断罪神]*3
[风帝 莱札]
[邪帝 盖乌斯]*2
[守墓的侦察者]*2
[守墓的暗杀者]*2
[守墓的司令官]*2
[丰穰之阿耳特弥斯]*3
[闪光之追放者]*2
[变形壶]
[削魂的死灵]
[告知不幸的黑猫]*2

魔法:5
[王家长眠之谷]*2
[飓风]
[旋风]
[星球改造]

陷:16
[激流葬]
[死之卡组破坏病毒]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[魔法筒]
[神之宣告]*3
[魔宫的贿赂]*3
[天罚]*3
[奈落的落穴]*3

战术意图:
1.外挂墓守,以眠谷封锁墓地,配合暗杀者.
2.反击应对战场多种变化.加入3丰收是为了解决反击卡组的抽卡过于薄弱的问题.
3.帝发挥一些能量,保证中间过度平滑.
4.闪追进一步封锁墓地
5.停战,自业,我承认最近很多卡组都下了神宣,没想好下什么暂时用来窘人.

一时间想到的点子,经过实战,窘人还可以.

请各位不吝赐教,多拍砖头,多给出宝贵的建议,在此谢谢了~~

---------------------------------第1次修改-------------------------------------
[冰帝 美比乌斯]-1 换 [守墓的司令官]+1 ,[停战协定]-1 换筒子,魔力抽取换强烈打落
棉花糖和 1个侦察者 换[告知不幸的黑猫]2
眠谷我不够3 .... = =!
---------------------------------第2次修改-------------------------------------
[闪光之追放者]*2 换成 [智天使 哈维斯特] 提高相性相容度

---------------------------------第3次修改-------------------------------------
[智天使 哈维斯特]  2 换成[闪光之追放者]*2   
[强烈打落]换 3 奈落
司令-1 MWL+1

有丰盛没有诚叔或结实后场站不了场。而且真要玩丰盛的话下强烈打落把。

另,停战比自业好多了。。。

我寧願用三眠谷 你真以為兩張+改造就夠了麼><
然後帝多了==

我宁愿直接3司令官2地形啊.........

塞魔桶不行么....直接了当

停战和墓守相性极恶....

丰收和闪追会拖累的...要留的话只留丰收好了

司令官得满...

考虑黑猫...投入的话顺手双月书,和守墓相性很好

另外打环境的话还是3邪1风的好....

打環境還是彈壓好==    

不觉得闪追能起多大的作用。还是连丰收也放弃掉吧,没有足够的保护,持续性也失去了,没有什么投入的必要。不是所有反击都需要用丰收的。反击剑斗也不会用丰收啦!
还是直接加够暗杀司令黑猫冥王龙配毒吧!毒得差不多然后把剩下的手牌都反击掉吧!

眠谷3吧……踢星球改造换司令官……这样即使多抽了上手也可以作COST扔吖………

我觉得LZ应该把中心换过来,是打守墓然后挂丰收
守墓反击是不错的卡组,挂丰收降低消耗,不过司令是必满的,改造没有什么必要
强打是不能少的,黑猫+死毒,MWL+魔毒都是很不错的选择
现环境靠自身的特召比较多,可以考虑黑角笛(不宜过多)

其实下三魔毒也没什么问题,加削血也的确能窘到人.

打落大美,原本已经加入了,后面不知道怎么考虑的就T出去了,拨乱反正吧

RNWS!

那个闪光追,我觉得倒不如智天使,可以回收反击,也有攻击力,对面站4074的话你撞过去也不差(类似殉情)
暂时就是这些

眠谷在的时候,智天使能发效果么?? - -!我希望又是我脑残了~~~

饿……我承认光追实战中总是成为对方宠爱的对象,不过……看到闪追出来,对方的样子好囧……内心狂喜~~OTZ

RNWS

人家尸边睡谷管不着。。。。

是我口胡了……谢谢指教……卡组已改进

其实我就是尸变的智天使! 难怪最近也被不死化了!
离题了,算是墓地效果指定墓地卡片吧?这样可以么?

可……以……了
LS的千万别暴走……怕怕ing……

RNWS!

停战协定看你怎么用
如果为了削血自然没必要
它最大的奥义在于保护侦察兵...
另外我3司令官+2场地都有点多...不知楼主实战过否

原帖由 SwordMoney 于 2008-6-20 18:04 发表
停战协定看你怎么用
如果为了削血自然没必要
它最大的奥义在于保护侦察兵...
另外我3司令官+2场地都有点多...不知楼主实战过否

会说停战和墓守相性不好主要是因为侦察者,而刚好墓守是靠这个吃饭的......

在防御力一定的情况下对于投入了黑猫,侦察的卡组来说沙漠之光是最优秀的保护兼主动检索和回收.

另外月书和沙漠之光的COMBO也是那种不常用但效果不错的组合,比较无赖的就是死毒的连发.......

智天使方面,个人还是喜欢用暗假面.......

实战方面测试了大概有15盘左右,胜率一般在70%左右.

个人感觉,侦察者我下了3后,反倒觉得不好用了,倒是司令,能稍微起到压缩卡组的作用,同时还可以上去撑一点点场面.因此相对下3还算可以吧?(希望这不是我在自我陶醉)

期待明天聚会的时候的测试了,希望大家能再多给点意见,谢谢.

P.S 挂反击(或者说以反击为主)其实是想练习下自己的思考和操作.呵呵~