Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠EVA

我的万代三国高达的一些问题

关闭 [复制链接]
我是把所有万代的模型全部放进一个塑料袋里,然后在离开家去公司前,在模型上面倒上了我没吃的早饭和鸭蛋(被我捏碎了),然后打了结,然后带到公司里,等到9点同事出现,然后扔去厕所旁的垃圾堆里,同时扔掉的还有所有的盒子,盒子里面还有说明书和贴纸,当然了盒子是我给撕碎了扔的.

一句话,放假了妖孽多

nw的林子也挺大,什么鸟都出

原帖由 悠悠EVA 于 2008-6-20 17:08 发表
我是把所有万代的模型全部放进一个塑料袋里,然后在离开家去公司前,在模型上面倒上了我没吃的早饭和鸭蛋(被我捏碎了),然后打了结,然后带到公司里,等到9点同事出现,然后扔去厕所旁的垃圾堆里,同时扔掉的还有所有的盒子 ...

浪费石油+食物?
怎么不吃呢?
就这样看来你给人的感觉是不珍惜资源的...

原帖由 悠悠EVA 于 2008-6-20 17:03 发表
忘了说了司马的问题了,司马的头摇晃的厉害,剑和扇子合并的时候特别的松,这是我才想到的,还有拜托不要把这帖子给封了,谢谢,拜托了.非常感谢.

你说的到底是正的还是D的?
我有点搞混了...
Z的都不会有这些问题吧?

楼主您应该去万代的QC工作

我说的是万代的问题,嘉欣和TT都一切正常,当然也可能是我当初带去公司,我同事在那里摸来摸去,把头给弄的摇晃起来了,武器合并也松了.但是这绝对是万代的问题,不是国产的问题,这当然有可能是个别问题,也有可能是被某人弄松的,因为我的司马是放在买的地方组的,也许有人在店里逛的时候碰了我的司马,因此我拿到的时候出了这么多问题,这不是不可能的啊.

原帖由 悠悠EVA 于 2008-6-20 17:31 发表
我说的是万代的问题,嘉欣和TT都一切正常,当然也可能是我当初带去公司,我同事在那里摸来摸去,把头给弄的摇晃起来了,武器合并也松了.但是这绝对是万代的问题,不是国产的问题,这当然有可能是个别问题,也有可能是被某人弄 ...

你放在店里组?
没怀疑他们帮你组是都偷偷换成D的吗?
你肯定他们没动手脚?

根本是你自己的问题嘛

我不玩的糢型和扭蛋都送小正太去了,扔了又何別呢,需知道這世上還有很多孩子沒錢買玩具

我说的是万代的问题,嘉欣和TT都一切正常

很好,原来万代乃才是盗版!这才是真相!

BANDI关节紧是因为溢料吧,跳出D坑好多年了,不知道现在的质量

今天一直在忙
现在才上来
看见如此精彩贴
此贴应该申精……

我说的是万代的问题,嘉欣和TT都一切正常

就这句。。。TT的我不知道。。听说贴纸特别差。
BANDI的那个质量是众所周知的差。插槽太紧。。。

对于楼主连续发一篇国产报告,一帖Z版报告,两贴这样的帖子。我抱一个怀疑的态度。。建议这贴锁了吧。纯粹在浪费论坛的资源。

话说暑假貌似要开始了~~这样搞笑的帖子R大怎么不锁...

装得好完美主意~如果是完美主意的人,就应该想办法完善模型的不足

又一脑残贴。。。。。。。。。。

好了~此類問題就此打住~希望以後在BB區和模區不要再見到此類關於QC的問題討論貼
有時間大家多研究一下技術吧~
——————————————————BY:小龍

PS:希望不需要為此而修改版規~請大家以後多自重