Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(囧囧囧囧囧超级囧)(吐槽帖)丫的我实在是受不了了,谁来救我脱离囧海啊

最近我在新之城附近的一间制衣厂跟师傅学做绘图员。我进来的前几天都没什么的,可是几天后在那里工作的两个70后的女的就开收音机听那些十多年前的囧歌,有的歌甚至比我还老(我19岁了)。我向她们提点意见,叫她们转台,可她们当我是透明的,继续听那些囧歌。有时候她们故意调大音量,然后再调小,搞得我脑子都混乱了。有时候我还被这些囧歌吵到算错了尺寸,要重新算过。我有想过戴上耳机听AYU的歌,可是我怕被师傅看到后骂我,所以我放弃了。现在我每天下午被收音机的囧歌吵,晚上又要和楼下对轰。我现在整个人都被吵得快疯了。谁可以来救救我啊?

囧囧囧囧囧超级囧

LZ唱首FLY HIGH 给她们听吧~~~ [wdb1]

拿更大的喇叭,放更大声音的动慢歌……
开玩笑,工作之间难免有矛盾,互相容忍和理解是必须的,话说我在书店的时候也是天天听歌,不过虽然不是古老歌曲,但我喜欢听动慢,而不喜欢听中国歌曲里什么老鼠爱大米那种白痴歌,不过也只好忍受,有时候做点别的事也就忘记歌的存在了……

LZ就边工作 边 FLY HIGH 看她们还敢不敢惹你 [wdb1]

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
你喜欢的歌再过五年照样被90后说囧

不错了,没放京剧给你听
话说有些老歌不错的,

她们放歌的时候你突然转身面对她们暴个海豚音估计她们就会有所收敛了

宇8,听话,把家里的对抗设备随身携带吧,还是那句话,喊话的喇叭才是王道啊(喝茶)

原帖由 甄命天子 于 2008-6-20 16:46 发表
宇8,听话,把家里的对抗设备随身携带吧,还是那句话,喊话的喇叭才是王道啊(喝茶)

喇叭有个P用啊,都没有立体声的。就算要带也带个音箱和喇叭线去吧(显然很不方便)。

原帖由 溺水的鱼 于 2008-6-20 15:50 发表
拿更大的喇叭,放更大声音的动慢歌……
开玩笑,工作之间难免有矛盾,互相容忍和理解是必须的,话说我在书店的时候也是天天听歌,不过虽然不是古老歌曲,但我喜欢听动慢,而不喜欢听中国歌曲里什么老鼠爱大米那种白 ...

那些老掉牙的囧歌简直是白痴得不得了,听到我整个人的思维都混乱了。

百试百灵的方法:

先和大姨搭讪,然后聊聊后逐渐用日文歌曲强奸她们的思想。。。。

8哥你可以扔2个音爆弓单,让他们听力暂时丧失

楼主放《欢迎来到NHK》的那个插曲吧,一首歌24小时不停的放。保证他们吐血身亡

NHK是北斗神拳吗.........

- -日本家里蹲协会

回复 17# 的帖子

你白了

回复 19# 的帖子

我又不是专门关心这个东西的

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 樱花纷飞时 于 2008-6-20 16:56 发表

那些老掉牙的囧歌简直是白痴得不得了,听到我整个人的思维都混乱了。

说话注意点分寸,我们的父母辈谁不是听着那些歌长大的?你问问他们谁不会唱,谁不爱听

投诉失败麽- -?