Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于喷笔上色时发生的问题..........

我喷了银色低...然后用透明黄+透明蓝=透明绿...
刚开始喷的前几件没什么事...
但后面有些干了后出现局部颜色淡化..没光泽..
这到底是什么原因....请高人指点..
我的喷笔有时候有水喷出...我没有理继续喷..会不会是因为那些水的原因?...
另外还有一个问题...大家喷模型的时候...喷笔上9CC的那罐装满..大概能喷多少件零件...........

你下面有水 干燥后自然光泽度就不一了  不要说你喷出来水 天气潮湿都会影响这种彷电镀的效果
建议你去买个mini水隔或者再去多买俩大水隔
一壶平喷的话 一个hg差不多

原来是这样...谢谢大侠...我也打算去买个小水格...但有2种...一种是安装在比下面的....一种是随便安装在气管的中间...
不知道那种最好..请指教....
一壶平喷的话 一个hg差不多...???
但我有时一壶只能喷几件零件....那是为什么...

是不是你稀释的太稀了 或者某些部位喷的太执著了
水隔 在管子和笔之间有个就挺起作用 我买的是安在笔快拆件上的 蛮不错的
就是雨天的时候里面喷完一次就跟水缸一样 他还没排水的设计 要自己使劲把水摇出来

原帖由 gunpla 于 2008-6-21 13:55 发表
是不是你稀释的太稀了 或者某些部位喷的太执著了
水隔 在管子和笔之间有个就挺起作用 我买的是安在笔快拆件上的 蛮不错的
就是雨天的时候里面喷完一次就跟水缸一样 他还没排水的设计 要自己使劲把水摇出来

他还没排水的设计 ....那就是安装在气管上面的那种了...安了后有试过喷水现象吗?.....
太稀?!应该不会吧..正确比例是1比几呀?

甚少喷水了  稀释个人看感觉了毕竟有些油漆放长了相当厚 1:2。5还算合适 根据实际情况来

长时间运作导致机器发热,装了油水分离也照样喷水- -

1小时还是顶得住的 不装实在不能做多长时间