Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 诛神的使者

[玩家交流] (更改日期)720新会暑假茶庄比赛 五邑ocg众召唤贴(一切皆暂定)

原帖由 森川文人 于 2008-7-10 17:09 发表

甲智,茶庄比赛禁止此人出现,俺的茶庄不允许出现此等不知廉耻之人...你同我想办法...

太想念你啦...你快D翻拉= =...
等你回来继续聚餐...而且一定要系西餐...

三三:原来一天能爆发这么多事...
        话说神鹰这么一说还是有点难为情...其实谁不重要呢!全靠OCG我们才走在一起,当然在打比赛时谁也缺不了谁!  
        可恨的是要实习...不能跟大家共度OCG之夏...
        大家有什么需要的出声啊...或者直接早上跟文空来我家找卡就是...

原帖由 诛神的使者 于 2008-7-10 17:26 发表

太想念你啦...你快D翻拉= =...
等你回来继续聚餐...而且一定要系西餐...

太想念你~~~~~~~的卡了~(应该是说三三的吧...)
哎呀~不要去西餐了~人家去一次湿两次~
三三:话说...知道19号才见大家,神鸟4式都在鸡鸡那里...

原帖由 我只是客人 于 2008-7-10 17:34 发表
        话说神鹰这么一说还是有点难为情...其实谁不重要呢!全靠OCG我们才走在一起,当然在打比赛时谁也缺不了谁!  
     ...

老3讲得对,谁都重要,一个都不能少!

原帖由 8超越灵魂8 于 2008-7-10 18:12 发表

够经典噶一句:一个都不能少~
就是这句~我本来想退出噶念头被打消了~
讲得好~~~~~~~~

原帖由 8超越灵魂8 于 2008-7-10 18:12 发表

你地都话一个都不能少啦~~~唔好少左我丫~~~小文文我知错啦~~~

原帖由 森川文人 于 2008-7-10 08:57 发表

俺重申一下,与未满14周岁的女性发生关系,即使对方是自愿,都属于犯罪...
所以这位仁兄就是不折不扣的一个萝莉控痴汉鬼畜怪叔叔犯罪者...

记得好象是236条.不用发生关系,奸淫未满14周岁的幼女以强奸论,从重处罚.

原帖由 我只是客人 于 2008-7-10 17:34 发表
     ...

我都来感概下一天爆发甘多事~~~

被神鹰说到我地都害羞了~~~

三姐就放弃实习~同我地共度OCG噶"湿之夏"~~~

话说不去实习的话…大学就毁了哦~就如这个学期既考试一样~
三三:因为如果呢次考试水左…你地三姐就做吾到校学生会主席啦…(果然系个充满野心既女人)
听早考试…所以有乜事吾好响电话…短信慰问就好…下午才有空…

原帖由 我只是客人 于 2008-7-10 20:57 发表
话说不去实习的话…大学就毁了哦~就如这个学期既考试一样~
三三:因为如果呢次考试水左…你地三姐就做吾到校学生会主席啦…(果然系个充满野心既女人)
听早考试…所以有乜事吾好响电话…短信慰问就好…下午才有空… ...

三姐原来系非常期~~~我错啦~~~

大家玩得开心点啊~~~~~~~~~~~~
我要补课...来不了了.........
你们影多D相啊到时我去JJ稳老水看看

原帖由 8超越灵魂8 于 2008-7-10 16:12 发表

不是吧,智者,这样搞到我好鬼死唔好意思啊.事实上,大家比赛就得啦,我回来同大家聚首就是了,况且我卡组都未组好,比不比赛都是个问题.不过既然大家甘卑面,我想5来都5得啦,我到时一定会来的!
很感动!!!
这不 ...

其实我还记得.................
当初我是认识了雪条老才玩游戏王的....果然是注定的啊......
当初好像才小学...

原帖由 月影枫 于 2008-7-10 22:28 发表
大家玩得开心点啊~~~~~~~~~~~~
我要补课...来不了了.........
你们影多D相啊到时我去JJ稳老水看看

顶你个肺啊!!!

原帖由 8超越灵魂8 于 2008-7-10 22:43 发表

顶你个肺啊!!!

我都不想啊~~~~~~~~~~
要连续补19天课而且间中只放一天假 非人哉~!

召唤水王~
隐约中发现水王换了个ID
出来报道下高考心得啊~~~

回复 616# 的帖子

参上
无咩好讲的,反正我考砸了
PS:5是我想换ID,是我忘记左密码

今朝又晨早路过~三姐也顶~

今日过JJ噢~~~~~调教男翻来啦~~~

不是去接小空空么~
三三:今日既试考完...只有一个下午的空闲...晚上要陪三姐自修...另外...没卡组...

原帖由 我只是客人 于 2008-7-11 11:08 发表
不是去接小空空么~
三三:今日既试考完...只有一个下午的空闲...晚上要陪三姐自修...另外...没卡组...

调教男系自己番~~~

三三又要亏待小小空空么~~~?