Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

R里的海马让我好失望!!!!

一口气看完R……海马的表现令我失望透顶……这个所有漫画中我最喜欢的角色,这个强大的如同王者一样的存在,为什么在R里面会输得如此没有尊严???!!!!看到海马惨败给夜行后跪下再被夜行爆粗殴打侮辱的时候,我都不想再看下去了!!!!!!!!!我只知道,无论打击多么大,真正的海马都不会轻易的跪下!!!!!!!!!!!!!
就因为不是主角,而不能让海马赢BOSS那么一盘吗???????棋魂里主角光仔还不是屡屡输给宿敌塔矢?!为什么海马就没有堂堂正正赢游戏哪怕那么一次????
唉~R让我太失望了!!!!!
仅仅是一名喜欢游戏王的读者心中的怨念……不知道有没有什么地方违反论坛的什么规矩,如果有,请原谅……

依稀记得有个专门的讨论帖来着……

伊西丝姐弟说过王样可以“支配”卡组,
海马不用究极龙就会赢,看海马MAN对旧代那局(我认定那是海马),融合解除究极龙就赢了。
海马在光塔赢过没装眼球的PJ

R明显是NC的

他那个动作只是一种战略,以便神宣掉RA计划!最后不是也成功了吗?这个LZ没看到?

悲哀啊~~~海马

R,我都有看,也有一套书了~ 暗游戏也败给那个什么夜行了~其实除了头一部最经典的游戏王是我最喜欢的之外,游戏王系列动漫我已经没心机再追看下去了~越来越觉得无聊~

海马输不是问题,海马的魅力在于就算多少次决斗输了他还永远是胜利者

顺便社长还能催生出点新卡

原帖由 xsad 于 2008-6-22 19:43 发表
他那个动作只是一种战略,以便神宣掉RA计划!最后不是也成功了吗?这个LZ没看到?

我同意,
能伸能屈才是我们的社长

原帖由 注射天使lili 于 2008/6/22 19:59 发表
海马输不是问题,海马的魅力在于就算多少次决斗输了他还永远是胜利者

喜大力之氣概是別人永遠不能及的……好吧,我承認社長是永遠不能替代的……

社长强大的是气势和实力,rp虽然很强但也没传说的rp神猪脚神啊

貌似在百度也有这帖

R不是高桥老师的作品吧.

BAIDU贴完换这里继续捞分 - =?

RNWS

有些时候
情节需要
主角永胜~是也~

其实呢,R我没认真看,不过R里面的海马感觉落到了Jump劲敌系统中去了

而原作优秀的地方在于打破了很多传统,其中之一就是Jump劲敌系统的削弱,没有把前一个boss随便送去给下一个boss做炮灰,虽然海马也是输给了我,不过呢也不是炮灰那种性质当中穿插了不少感情。。。。之后海马和我也没有送去给马里克做炮灰

最传统的习惯是上一个boss在一个月黑风高的夜晚见到下一个boss然后镜头一转第2天主角就会发现上一个boss倒在路边了

第2个说法过分了呢,主角哪能那么随便就堂堂正正输给敌人的。。。。

……這樓是純水的……

帕帕……您……還有幻想師……好吧,我馬上聯絡他考證……

我不觉得R的剧情有任何看点..
对于R这明显是骗VJ页面(请原谅我这样说)不需要太认真
最后~高桥画的游戏王才是真正的游戏王~\O/

原帖由 77979 于 2008-6-22 18:30 发表
伊西丝姐弟说过王样可以“支配”卡组

“支配卡组”动漫里人人都会 40张的卡组每次都一定能一开始就抽到某几张就是证据 只在程度上有差别而已 不然人人卡手卡死了
王样在斗仪上抽卡前大喊XX只是根据过去的经验 已经发现了这一世界法则 确信自己一定会抽到罢了 并不是什么自由控制呀